| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Мы как уже две недели отучены от груди.Стал гораздо реже просыпаться.Около 3 ночи и под утро в 6-7. Пробовала давать смесь и молоко, отказывается есть.Ест только йогурт( с наполнителем) и тогда спит спокойно до 9 утра.Но это вредно
.А если давать компотик, то он его очень много за ночь требует.Около двух больших поильников и поэтому много писает, даже памперс протекает.И видно что он очень голодный ночью.Я уже стараюсь ужин поплотнее дать и перед сном кефир выпивает.А как у вас? |
|
|
ответ для sitkylya на сообщение "А что вы даете ночью поесть(попить)..."
|
|
Элита
|
Постою послушаю... а то завершаю кормить...а вопрос все тотже...
Расскажите пожалуйста как у Вы отлучали??? |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Постою послушаю... а то завершаю..."
|
|
Участник
|
и я послушаю. Я тоже собираюсь отлучать от груди, но она у меня целую ноченьку на груди висит. А недавно молока меньше стало - так доча в шоке была. Сосет-сосет, а нету - и орать "ДАй,дай,дай" и так жалобно смотрит на грудь
, что молоко появилось. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.А теперь вообще не вспоминает,вот йогурт попьет и больше ему ничего не надо.Хочу теперь и от этого избавиться![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Перестала кормить днем,на три ночи оставляла с папой-он укладывал в коляске,потом пришлось приделать колесики к кроватке,спит,но так же беспокойно.
|
|
|
ответ для домосед на сообщение "Перестала кормить днем,на три ночи..."
|
|
Ветеран
|
Мы только неделю назад стали спать без ночного кормления, где-то часов в 6 утра всегда пили что-нибудь кисломолочное, и даже проснувшись, не сразу кушать идет, может еще час скакать. А сок разбавленый 1 к 3 пьем и сейчас, при чем ставлю бутылочку в кроватку и не знаю сколько раз он к ней прикладывается, иногда немного выпивает, иногда больше, но ничего кроме этого кисляка не пьет. Знаю деток, которые и в 2 и в 3 года ночью молочку пьют.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ночью даю сок, наполовину разбавленный кипяточком. Раньше тоже почти бутылочку выпивала. Сейчас меньше стала. Чуть-чуть попьет, сосу в ротик и бай-бай.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я один раз сок даю и один раз смесь. Иначе хнычет и не уложить дальше спать. Давала бы водичку, но не пьёт!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Детский молочный напиток (з вида со злаками и фруктами) Бэби Мил фирма Nestle, или Фрутоняня молочная каша
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я при отлучении от груди сначала отказалась именно ОТ НОЧНОГО кормления..и только потом уже убрала всё полностью. Девочки, лучше ночью ничем ребенка не докармливать..особенно это относится к сокам!!! Всё это может провоцировать кариес. Поэтому после чистки зубов на ночь давать можно только водичку!
|