А что вы даете ночью поесть(попить) своим деткам в 1,1 год? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 14:39     #1
sitkylya
Участник

sitkylya отсутствует

Мы как уже две недели отучены от груди.Стал гораздо реже просыпаться.Около 3 ночи и под утро в 6-7. Пробовала давать смесь и молоко, отказывается есть.Ест только йогурт( с наполнителем) и тогда спит спокойно до 9 утра.Но это вредно.А если давать компотик, то он его очень много за ночь требует.Около двух больших поильников и поэтому много писает, даже памперс протекает.И видно что он очень голодный ночью.Я уже стараюсь ужин поплотнее дать и перед сном кефир выпивает.А как у вас?
Старый 30-11-2008, 14:41     #2
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Постою послушаю... а то завершаю кормить...а вопрос все тотже...

Расскажите пожалуйста как у Вы отлучали???
Старый 30-11-2008, 14:47     #3
ЯТАТЬЯНКА
Участник

ЯТАТЬЯНКА отсутствует

и я послушаю. Я тоже собираюсь отлучать от груди, но она у меня целую ноченьку на груди висит. А недавно молока меньше стало - так доча в шоке была. Сосет-сосет, а нету - и орать "ДАй,дай,дай" и так жалобно смотрит на грудь, что молоко появилось.
Старый 30-11-2008, 15:12     #4
sitkylya
Участник

sitkylya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Постою послушаю... а то завершаю кормить...а вопрос все тотже...

Расскажите пожалуйста как у Вы отлучали???
Просто перестала давать грудь сначала днем, оставила ночное кормление.А через месяц где то перестала давать и ночью.Было тяжело где то неделю, могли и полночи не спать.Укачивали его, даже больше прыгали на мяче.Но мне помогал муж хорошо,укладывал его.Я даже пробовала намазать горчицей грудь, но было такое ощущение, если бы я не отняла сисю, он бы так и сосал ее вместе с горчицей.А теперь вообще не вспоминает,вот йогурт попьет и больше ему ничего не надо.Хочу теперь и от этого избавиться
Старый 30-11-2008, 16:00     #5
домосед
Частый гость

домосед отсутствует

Перестала кормить днем,на три ночи оставляла с папой-он укладывал в коляске,потом пришлось приделать колесики к кроватке,спит,но так же беспокойно.
Старый 30-11-2008, 16:46     #6
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Мы только неделю назад стали спать без ночного кормления, где-то часов в 6 утра всегда пили что-нибудь кисломолочное, и даже проснувшись, не сразу кушать идет, может еще час скакать. А сок разбавленый 1 к 3 пьем и сейчас, при чем ставлю бутылочку в кроватку и не знаю сколько раз он к ней прикладывается, иногда немного выпивает, иногда больше, но ничего кроме этого кисляка не пьет. Знаю деток, которые и в 2 и в 3 года ночью молочку пьют.
Старый 30-11-2008, 14:49     #7
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Ночью даю сок, наполовину разбавленный кипяточком. Раньше тоже почти бутылочку выпивала. Сейчас меньше стала. Чуть-чуть попьет, сосу в ротик и бай-бай.
Старый 30-11-2008, 15:05     #8
Таткa_82
Старожил

Таткa_82 отсутствует

Я один раз сок даю и один раз смесь. Иначе хнычет и не уложить дальше спать. Давала бы водичку, но не пьёт!
Старый 30-11-2008, 15:19     #9
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Детский молочный напиток (з вида со злаками и фруктами) Бэби Мил фирма Nestle, или Фрутоняня молочная каша
Старый 30-11-2008, 15:19     #10
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Я при отлучении от груди сначала отказалась именно ОТ НОЧНОГО кормления..и только потом уже убрала всё полностью. Девочки, лучше ночью ничем ребенка не докармливать..особенно это относится к сокам!!! Всё это может провоцировать кариес. Поэтому после чистки зубов на ночь давать можно только водичку!