![]() |
А что вы даете ночью поесть(попить) своим деткам в 1,1 год?
Мы как уже две недели отучены от груди.Стал гораздо реже просыпаться.Около 3 ночи и под утро в 6-7. Пробовала давать смесь и молоко, отказывается есть.Ест только йогурт( с наполнителем) и тогда спит спокойно до 9 утра.Но это вредно:(.А если давать компотик, то он его очень много за ночь требует.Около двух больших поильников и поэтому много писает, даже памперс протекает.И видно что он очень голодный ночью.Я уже стараюсь ужин поплотнее дать и перед сном кефир выпивает.А как у вас?
|
Постою послушаю... а то завершаю кормить...а вопрос все тотже...
Расскажите пожалуйста как у Вы отлучали??? |
и я послушаю. Я тоже собираюсь отлучать от груди, но она у меня целую ноченьку на груди висит. А недавно молока меньше стало - так доча в шоке была. Сосет-сосет, а нету - и орать "ДАй,дай,дай" и так жалобно смотрит на грудь:0072:, что молоко появилось.
|
Ночью даю сок, наполовину разбавленный кипяточком. Раньше тоже почти бутылочку выпивала. Сейчас меньше стала. Чуть-чуть попьет, сосу в ротик и бай-бай.
|
Я один раз сок даю и один раз смесь. Иначе хнычет и не уложить дальше спать. Давала бы водичку, но не пьёт!
|
Цитата:
|
Детский молочный напиток (з вида со злаками и фруктами) Бэби Мил фирма Nestle, или Фрутоняня молочная каша
|
Я при отлучении от груди сначала отказалась именно ОТ НОЧНОГО кормления..и только потом уже убрала всё полностью. Девочки, лучше ночью ничем ребенка не докармливать..особенно это относится к сокам!!! Всё это может провоцировать кариес. Поэтому после чистки зубов на ночь давать можно только водичку!
|
Цитата:
|
У нас как-то само собой получилось, пока в груди было что-то - подсасывала ночью, к году ГВ закончилось и спит спокойно у меня подмышкой всю ночь, ничего не требуя
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |