Приглашение на фотосъемку в студию "Milk" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 10:54     #1
*Cherry*
Активный участник

*Cherry* отсутствует

Третий раз уже получаем приглашение в магазине "Дети" при покупке на сумму от 1000 р. Ни разу не ходили, а сейчас, задумалась, может стоит сводить ребенка? Кто-нибудь пользовался услугами этой студии по такому приглашению? Поделитесь пожалуйста отзывами. Туда кажется надо записываться?
Старый 26-11-2008, 11:48     #2
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они по купону бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. за фотогр-ю. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
Старый 26-11-2008, 13:11     #3
Надюся
Участник

Профиль Надюся

Надюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ-КА Посмотреть сообщение
Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
а сколько фоток получается?
а как у них с реквизитом?
Старый 26-11-2008, 13:13     #4
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ-ЛЯ-КА Посмотреть сообщение
Мы вчера уже фотографии забрали. В общем мне все понравилось, единственное - долго фотографировали на белом фоне, а у меня сынок беленький и был в белой рубашке, поэтому немного слился с фоном, и когда поменяли фон, да еще после мыльных пузырей, не захотел больше фотографироваться. Они бесплатно делают одну большую или 2 одинаковые фотографии меньшего формата, остальные уже платно, на диске по 450 руб, просто напечатать по 380 руб. Записываться заранее, с выбором фото заняло где-то около часа, фото готовы через 2 недели. Мы хотим еще сходить с племяником сфотографироваться и с бабушкой.
За одну или за все,что получится?
Старый 26-11-2008, 15:18     #5
Jun
Участник

Jun отсутствует

Цитата:
Сообщение от vignest Посмотреть сообщение
Третий раз уже получаем приглашение в магазине "Дети" при покупке на сумму от 1000 р. Ни разу не ходили, а сейчас, задумалась, может стоит сводить ребенка? Кто-нибудь пользовался услугами этой студии по такому приглашению? Поделитесь пожалуйста отзывами. Туда кажется надо записываться?
Мы тоже ходили, т.к. всё равно в тот момент было в планах подобное мероприятие. Мне понравилось, только доча к середине съёмки закапризничала, т.к. сонная уже была (маленькая ещё была - 10 мес, спала по 2 раза в день). Это отразилось на разнообразии планов и на лицах тоже местами. Мы выбрали несколько фоток, т.к. смысла брать всё не было. В целом довольны, может сходим ещё через год. К стати, наши фотки можете здесь посмотреть:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27176747
Старый 26-11-2008, 15:26     #6
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Я бы не сказала, что уж очень много реквизита, мы фотографировались на лошадке, в корзине с мишками, с мыльными пузырями и семейное фото. В итоге заказали 5 фоток - 2 одинаковые семейные и 3 платные по 380 руб. Все вместе получилось 1140 руб., а так у них фотосессия с 3 фотогр. стоит 1500. А вообще можно хоть все фотогр. на диске купить, но получается очень много одинаковых и стоит по-моему 3500. Вот их сайт, там есть альбом с детскими фотогр-ми.http://www.milk-studio.ru/component/...egory/catid,4/
Старый 26-11-2008, 15:33     #7
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Ни фига себе какие цены!!Я договорилась за 2000р.Будут снимать час.Меня,Данюшку+еще 2-х человек в кадре.Отдают 2 отретушированных и напечатанных фотографии и диск с остальными(сказал,что около 50 фоток выйдет...).И мне предложили купон,который в Детях дарят.Я обрадовалась,думала экономнее будет,так фиг мне...
Старый 26-11-2008, 15:30     #8
Taka
Старожил

Taka отсутствует

я считаю что очень дорого!
ходила в подобную студию когда Б была, типа б\п 2 фотки остальное платно , в итоге отобрать так и не смогла забрала все 50 фоток заплатив 4 тыс р!
это дорогО!

мы на год ребенка фоткали 900р за час съемки вышло 150 фоток!
щас там 1200..
Старый 26-11-2008, 15:34     #9
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
я считаю что очень дорого!
ходила в подобную студию когда Б была, типа б\п 2 фотки остальное платно , в итоге отобрать так и не смогла забрала все 50 фоток заплатив 4 тыс р!
это дорогО!

мы на год ребенка фоткали 900р за час съемки вышло 150 фоток!
щас там 1200..
А где вы фотографировались? Я хочу еще с племяником и с бабушкой снять, чтобы побольше разных было.
Старый 26-11-2008, 15:39     #10
Taka
Старожил

Taka отсутствует

вот тут мы фоткались: http://vkontakte.ru/club1649903

еще могу посоветовать оч хорошего фотографа! http://vkontakte.ru/club3934930