Вакцинация на дому? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:35     #1
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Вопрос такой: кто вызывал на дом врача из ЕВЦ ( Европейский центр вакцинации) , интересует прививка: корь ,краснуха, паротит. Что у врача имеется в комплекте, сколько врач ждёт после прививки. Как происходило всё у вас???????
Старый 26-11-2008, 13:31
ответ для Леб&душка на сообщение "Вакцинация на дому?"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Мы вчера сами ездили в ЕЦВ, делали эту прививку. Мне наш врач педиатр сказала, что прививки на дому запрещено делать!!!! Но у нас пока за этим строго контроля нет, поэтому делают.
Должны быть анализы: моча, кровь. Осмотр педиатра - горло смотрят, температуру меряют, на наличие высыпаний смотрят, слушают, про аллергии спрашивают (особенно на куриное яйцо).

Кольнули в плечо. Сказали, если будет реакция, то с 5-15 день.
Старый 26-11-2008, 13:44     #3
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Мы вчера сами ездили в ЕЦВ, делали эту прививку. Мне наш врач педиатр сказала, что прививки на дому запрещено делать!!!! Но у нас пока за этим строго контроля нет, поэтому делают.
Должны быть анализы: моча, кровь. Осмотр педиатра - горло смотрят, температуру меряют, на наличие высыпаний смотрят, слушают, про аллергии спрашивают (особенно на куриное яйцо).

Кольнули в плечо. Сказали, если будет реакция, то с 5-15 день.
К нам приезжала врач из ЕЦВ. Мы делали все прививки на дому. Предварительно врач звонила и спрашивала анализы. Я зачитывала результаты, пару раз они откладывали прививку по данным анализов.
Потом, когда анализы были удовлетворительными приехала доктор, провела осмотр, измерила температуру, спросила на счет аллергии, очень внимательно изучила карточку, проверила еще раз анализы и только тогда сделали прививку. Потом заполняют документы, еще раз измерили темпу и уехали. Дня через 3 позвонили по телефону, узнать как у нас дела.
В общем вот вся эта процедура повторялась с КАЖДОЙ прививкой, которую мы делали с ЕЦВ.
А последний раз доктор прослушивая Настену, обнаружила шумы в сердце. И именно она посоветовала сходить и сделать УЗИ.
Подводя итог всему, что я тут понаписала, в общем я очень довольна прививками на дому. Сумма вызова врача на дом для нас будет равна вызову такси до ЕЦВ и обратно. Так что... пока я выбираю прививки на дому.
Старый 26-11-2008, 14:16     #4
Весна
Участник

Весна отсутствует

Не волнуйтесь! "Тревожный чемоданчик" у неё в комплекте ЕСТЬ!!!!!
Старый 26-11-2008, 14:19     #5
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
К нам приезжала врач из ЕЦВ. Мы делали все прививки на дому. Предварительно врач звонила и спрашивала анализы. Я зачитывала результаты, пару раз они откладывали прививку по данным анализов.
Потом, когда анализы были удовлетворительными приехала доктор, провела осмотр, измерила температуру, спросила на счет аллергии, очень внимательно изучила карточку, проверила еще раз анализы и только тогда сделали прививку. Потом заполняют документы, еще раз измерили темпу и уехали. Дня через 3 позвонили по телефону, узнать как у нас дела.
В общем вот вся эта процедура повторялась с КАЖДОЙ прививкой, которую мы делали с ЕЦВ.
А последний раз доктор прослушивая Настену, обнаружила шумы в сердце. И именно она посоветовала сходить и сделать УЗИ.
Подводя итог всему, что я тут понаписала, в общем я очень довольна прививками на дому. Сумма вызова врача на дом для нас будет равна вызову такси до ЕЦВ и обратно. Так что... пока я выбираю прививки на дому.
Да, это удобно Кстати, нас сразу отпустили после прививки и не слова, что надо 15 минут посидеть на случай побочных эффектов, хотя может на эту прививку нет мгновенных побочных эффектов...
Старый 26-11-2008, 14:31     #6
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

мы делаем все прививки на дому уже второй год правда в 21 Веке. никаких проблем и осложнение никогда не было. тьфу-тьфу
Старый 26-11-2008, 14:34     #7
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
мы делаем все прививки на дому уже второй год правда в 21 Веке. никаких проблем и осложнение никогда не было. тьфу-тьфу

21 век делает прививку и сразу уезжает. Тоже не ждут. У нас пока все хорошо обходилось.
Старый 26-11-2008, 15:18     #8
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
+1000000000
Вызываем и проблем не знаем
Старый 26-11-2008, 14:52
Beatrice
Гость

Beatrice отсутствует

Мы тоже на дому делали все прививки до 2х лет, и онализы ( кровь и мочу) врач на дому брал. В день прививки приезжает врач и медсестра осматривают + температура и делают прививку. Всегда все было отлично! И ребенок не закатывал истерик в отличи от поликлиники.
Старый 26-11-2008, 14:53
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

я тоже слышала, что еще год назад вышел закон, запрещающий вакцинацию на дому.
думала, что теперь это невозможно. откуда вы врачей на дом вызываете и порядок цен не скажите?