| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Вопрос такой: кто вызывал на дом врача из ЕВЦ ( Европейский центр вакцинации) , интересует прививка: корь ,краснуха, паротит. Что у врача имеется в комплекте, сколько врач ждёт после прививки. Как происходило всё у вас???????
|
|
|
ответ для Леб&душка на сообщение "Вакцинация на дому?"
|
|
Наш человек
|
Мы вчера сами ездили в ЕЦВ, делали эту прививку. Мне наш врач педиатр сказала, что прививки на дому запрещено делать!!!! Но у нас пока за этим строго контроля нет, поэтому делают.
Должны быть анализы: моча, кровь. Осмотр педиатра - горло смотрят, температуру меряют, на наличие высыпаний смотрят, слушают, про аллергии спрашивают (особенно на куриное яйцо). Кольнули в плечо. Сказали, если будет реакция, то с 5-15 день. |
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Мы вчера сами ездили в ЕЦВ, делали эту..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом, когда анализы были удовлетворительными приехала доктор, провела осмотр, измерила температуру, спросила на счет аллергии, очень внимательно изучила карточку, проверила еще раз анализы и только тогда сделали прививку. Потом заполняют документы, еще раз измерили темпу и уехали. Дня через 3 позвонили по телефону, узнать как у нас дела. В общем вот вся эта процедура повторялась с КАЖДОЙ прививкой, которую мы делали с ЕЦВ. А последний раз доктор прослушивая Настену, обнаружила шумы в сердце. И именно она посоветовала сходить и сделать УЗИ. Подводя итог всему, что я тут понаписала, в общем я очень довольна прививками на дому. Сумма вызова врача на дом для нас будет равна вызову такси до ЕЦВ и обратно. Так что... пока я выбираю прививки на дому. ![]() |
|
|
|
ответ для camel на сообщение "К нам приезжала врач из ЕЦВ. Мы делали..."
|
|
Участник
|
Не волнуйтесь! "Тревожный чемоданчик" у неё в комплекте ЕСТЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, нас сразу отпустили после прививки и не слова, что надо 15 минут посидеть на случай побочных эффектов, хотя может на эту прививку нет мгновенных побочных эффектов... |
|
|
|
ответ для tanya_2891 на сообщение "Да, это удобно :) Кстати, нас сразу..."
|
|
Мега-элита
|
мы делаем все прививки на дому уже второй год правда в 21 Веке. никаких проблем и осложнение никогда не было. тьфу-тьфу
|
|
|
ответ для Verta на сообщение "мы делаем все прививки на дому уже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вызываем и проблем не знаем ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы тоже на дому делали все прививки до 2х лет, и онализы ( кровь и мочу) врач на дому брал. В день прививки приезжает врач и медсестра осматривают + температура и делают прививку. Всегда все было отлично! И ребенок не закатывал истерик в отличи от поликлиники.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже слышала, что еще год назад вышел закон, запрещающий вакцинацию на дому.
думала, что теперь это невозможно. откуда вы врачей на дом вызываете и порядок цен не скажите? |