Расскажите о роковых "Матах Харях" :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:51     #1
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Может у вас есть знакомые от которых мужики "прям падают, падают и сами в штабеля укладываются" (с) Ради которых мужчины способны на любые поступки, из за которых рушились семьи (ну или готовы были бы разрушиться) И что такого в этих женщинах по вашему? Они безумно красивы или очень хитры и умны... Или самоуверены... Были ли такие знакомые в вашей жизни... Только именно такие от которых не один два мужичка в восторге а прям чуть ли не поголовно... ну по крайней мере оченть много... и именно так, что бы не просто в постель её заполучить хотели, а именно что бы она им полностью принадлежала - то есть любить её, жить с ней!!! Вот такие условия задачи
Старый 22-11-2008, 15:53     #2
Счастливая!!!
Активный участник

Счастливая!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Может у вас есть знакомые от которых мужики "прям падают, падают и сами в штабеля укладываются" (с) Ради которых мужчины способны на любые поступки, из за которых рушились семьи (ну или готовы были бы разрушиться) И что такого в этих женщинах по вашему? Они безумно красивы или очень хитры и умны... Или самоуверены... Были ли такие знакомые в вашей жизни... Только именно такие от которых не один два мужичка в восторге а прям чуть ли не поголовно... ну по крайней мере оченть много... и именно так, что бы не просто в постель её заполучить хотели, а именно что бы она им полностью принадлежала - то есть любить её, жить с ней!!! Вот такие условия задачи

Я на пути к этому!!!!
Во всяком случае, прогресс в делах любовных уже чувствую на себе! (см. мою подпись)...
Старый 22-11-2008, 16:02
ответ для Счастливая!!! на сообщение ":017: Я на пути к..."
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка подледная Посмотреть сообщение

Я на пути к этому!!!!
Во всяком случае, прогресс в делах любовных уже чувствую на себе! (см. мою подпись)...
Тэээкс!!! Тема не раскрыта!!! Рассказывайте что для ентого делать и у какой женщины все мужики в ногах валяются!
Старый 22-11-2008, 16:05
ответ для Seilormun на сообщение "Тэээкс!!! Тема не раскрыта!!!..."
Счастливая!!!
Активный участник

Цитата:
Тэээкс!!! Тема не раскрыта!!! Рассказывайте что для ентого делать и у какой женщины все мужики в ногах валяются!

Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!
П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.
Старый 22-11-2008, 16:09     #5
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!
Блин... Я только первую серию смотрела... не попадаю на него... придется теперь уж или на диске покупать или в инете качать... а он еще идет или уже все?
Старый 25-11-2008, 01:05     #6
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Очень заметно.
Старый 25-11-2008, 01:07     #7
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:

у-у-у-у, как все запущено......
Старый 22-11-2008, 15:57     #8
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

у меня есть знакомая оч красивая яркая умница. мужчины внимание уделяют. когда мы вместе просто головы выворачивают чтоб взглядом проводить. а вот муж ее 2-й свежести (после развода) . говорит жениться на ней боятся мужики. считают раз красивая то изменять будет. типо не чувствуют себя состоятельными чтоб иметь в женах такую красавицу.
так что наверно это пример не по теме
Старый 22-11-2008, 16:07     #9
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
у меня есть знакомая оч красивая яркая умница. мужчины внимание уделяют. когда мы вместе просто головы выворачивают чтоб взглядом проводить. а вот муж ее 2-й свежести (после развода) . говорит жениться на ней боятся мужики. считают раз красивая то изменять будет. типо не чувствуют себя состоятельными чтоб иметь в женах такую красавицу.
так что наверно это пример не по теме
Ну да... согласна... вот так тоже бывает... но есть такие которы прям крутить умеют мужиками... вот как это делается?
Старый 22-11-2008, 16:10     #10
Счастливая!!!
Активный участник

Цитата:
Ну да... согласна... вот так тоже бывает... но есть такие которы прям крутить умеют мужиками... вот как это делается?
А с ними надо ИГРАТЬ. Как с детьми... Не отношения строить, мучиться, ЧТо сказать, как сказать... А именно играть, веселиться...