Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Кому ставили такой диагноз? Поделитесь , пожалуйста, опытом , кому что назначали ? Можно ли планировать беременность на фоне "Достинекса" или всё же безопаснее старый "Бромкриптин" ? Нормально ли проходит беременность на фоне отмены этих препаратов? Кто знает , подскажите, пожалуйста!
![]() |
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Повышенный пролактин"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В этом цикле сделала узи мониторинг (уже не в первый раз, раньше делала, но фоликул не развивался до нужных размеров) на этот раз все в норме, была овуляция, так что ждем с мужем результатов. Кроме пролактина очень советую проверить еще необходимые для общей картины гормоны: на 2-4 день цикла: пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и на 22-24 пролактин (чтобы посмотреть его в динамике) и прогестерон. Почитайте ссылочку про цикл, там полезная информация про гормоны, думаю все будет понятно. Успехов ![]() |
|
![]() |
ответ для pupsya на сообщение "Добрый день, пролактин был повышен с..."
|
Участник
![]() |
http://www.gynecomastia.ru/antiprolactin/dostinex.html
это инструкция достинекса, хочу сказать, что на своем опыте знаю, что есть врачи, которые считают этот препарат безопасным, а есть и приверженцы бромокриптина. Одно могу сказать, что в инструкциях четко написано: противопоказания: достинекс - беременность бромокриптин - В случае возникновения беременности, если пациентка желает ее сохранить, препарат отменяют. Применение препарата в первые 8 недель беременности не оказывает отрицательного действия на ее течение и исход Особые указания и меры предосторожности: достинекс: Перед началом лечения Достинексом исключают беременность и применяют механические методы контрацепции. Если беременность возникла во время лечения, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу. В случае длительного приема Достинекса необходим регулярный гинекологический осмотр, включающий цервикальное гистологическое исследование и гистологическое исследование эндометрия. После восстановления регулярного менструального цикла за 1 мес до предполагаемого зачатия следует прекратить прием препарата. |
![]() |
ответ для pupsya на сообщение "Добрый день, пролактин был повышен с..."
|
|
Старожил
![]() |
Таня ,огромное спасибо за ответ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Таня ,огромное спасибо за ответ!:love:..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Повышенный пролактин"
|
Участник
![]() |
девочки, подскажите пожалуйста из-за чего может быть повышенный пролактин?
|
![]() |
ответ для sheppi на сообщение "девочки, подскажите пожалуйста из-за..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Анабелла на сообщение "Первым делом щитовидку надо проверить!"
|
Участник
![]() |
У меня был повышенный пролактин но я тогда сдавала экзамены и много нервничала, уже назначили обследоваться по полной программе но я в разговоре с врачом упоминула об экзаменах ,пересдали вместо 1200 стал вначале 750 а затем еще опустился до 375, потом через 1 год пересдала был около 300.
|
![]() |
ответ для poloskunn на сообщение "У меня был повышенный пролактин но я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sheppi на сообщение "девочки, подскажите пожалуйста из-за..."