Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Назрел вопрос. Устала каждый день мыть ванну, так как раковины у нас нет, то сами понимаете приходиться начищать её каждый вечер. Вот и думаю, до какого возраста купают детей в ванне? Ясное дело, что гигиена каждый вечер, подмыть, умыть и т.д. Нам 6 месяцев, есть ли необходимость принятия ванны каждый день?
Ребенку очень нравится купаться, а вдруг хуже будет засыпать, она же привыкла к определённому ритуалу. Подскажите, как у Вас? |
![]() |
ответ для Мисс очарование на сообщение "до какого возраста купат детё каждый..."
|
Участник
![]() |
Нам 8 мес и мы купаемся утром и вечером,я думаю купать нужно детишек хотя бы раз в день в любом возрасте,а купаем мы в детской ванночке,купили специально большую 100 см
|
![]() |
ответ для Мисс очарование на сообщение "до какого возраста купат детё каждый..."
|
Старожил
![]() |
До свадьбы
![]() |
![]() |
ответ для Саша Орлова на сообщение "До свадьбы :004: Ну а если серьезно, то..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мисс очарование на сообщение "Про ежедневную гигиену я и не говорю...."
|
Элита
![]() |
А я вот каждый день лежу в ванной. Сейчас жарко дома, так два раза принимаю ванну. Муж тоже каждый день принимает ванну. Малыш купается каждый день. Ванну мою хорошо через день, каждый день просто протираю.
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "А я вот каждый день лежу в ванной...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а по теме когда сил никаких нет то не купаю а вообще стараюсь каждый день. а попу мы намываем каждый раз при смене памперса. |
|
![]() |
ответ для Саша Орлова на сообщение "До свадьбы :004: Ну а если серьезно, то..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для grazhdanochka на сообщение "Купать необязательно каждый день,как вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
странный вопрос... а как можно не купать?????
если не получаетсяв покупать малышку в полной ванне, так как папа купает, то я кладу ее на лежачок и мою душиком. |