Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, кто обращался по поводу аллергии и гастрологических проблем? Какого врача посоветуете и какие результаты.
Спасибо. |
![]() |
ответ для Anna на сообщение "Диагностический центр на Чайковского, 73"
|
Наш человек
![]() |
никто там не лечился?
![]() |
![]() |
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Анюточка, привет!!
У меня там работает занкомая мамочка, вместе с детьми гуляем. Хочешь я у нее все разузнаю? |
![]() |
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "Анюточка, привет!!
У меня там работает..."
|
Наш человек
![]() |
да зайка , узнай пожалуйста, спасибо!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы лечились 3 года подряд
здание на вид полная совдепия, но врачи очень понравились аллерголог, невропатолог, окулист ходили ко все врачам |
![]() |
|
прынцесса
![]() |
Мы там обследуемся с 2 лет. Мне очень нравится. действительно, может и не всё так красиво, но врачи оч внимательные и результаты у нас есть. Всех специалистов обычно прохожу там, чтоб в поликлинику не ходить. Мы лечимся у осиповой татьяны Анатольевны. Если есть ещё вопросы - спрашивайте.
|
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Мы там обследуемся с 2 лет. Мне очень..."
|
Наш человек
![]() |
Алена ,вы с каким диагнозом к ним обращались? какое лечение и напишите пожалуйста Ваши результаты.
Позвонила , нас записали на 14.11 я так поняла там что то типа дневного стационара с 9 по 12 часов лечение на 1,5 -2 недели. |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Мы там обследуемся с 2 лет. Мне очень..."
|
прынцесса
![]() |
Сейчас аллергический ринотрахеит, атопический дерматит, пищевая аллергия.
при поступлении список был больше. Т.к мы обследуемся там каждый год - улучшения есть. Попали в 2 года с жуткими кровоточащими расчёсами на сгибах - сняли при выписке (крем сама доктор при мне разводила) потом с 3-4 лет пропали высыпания - начались бронхиты. Ставили угрозу по астме. Пролечились, угрозу сняли. Сейчас: предыдущий год кашлями вообще не болели, но начались понемного высыпания. Т.к. девочка уже большая и иногда бывает и тортик, и апельсинчик и т.д. Но! Прошло уже 5 лет и мы практически чётко следуем инструкциям врача. Ведь вылечиться от аллергии за неделю-2 невозможно. там дневной стационар: приходите врач смотрит и назначает анализы и специалистов. на следующий день вам говорят, что вам нужно сдать. Иногда бывает, что и не каждый день. Иногда можно и без ребёнка - только баночку завезти))) Всё зависит как скоро вас смогут записать на УЗИ, на кровь и т.д. Как пробы пройдут.Последнее наше пребывание было с 29 марта по 14 апреля. |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Сейчас аллергический ринотрахеит,..."
|
прынцесса
![]() |
Сначала берут кровь из вены, без этого результата пробы не делают, так как может вы вообще не аллергик, что зря колоть))) .В этом анализе можно заявить несколько аллергенов (определенное количество) , но как сами они говорят - это не настолько точно как пробы.
Пробы проходят в 3 этапа: быт, травы и деревья. Ставят по 10 проб (по 5 на каждую руку), 1 обязательно - гистамин - проверка. Да, это капельки и небольшие разрезики. Моя за столько лет так к этому привыкла, что спокойно переносит. |
![]() |
ответ для fiona на сообщение "Сейчас аллергический ринотрахеит,..."
|
Наш человек
![]() |
|