Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки у ребенка температура четвертый день 37,4 в этих пределах. Ему 3,7 лет.
Врач выписала для носа Аквамарис или физ. раствором промывать, для горла пшикать Гексорал или Тантум Верде, и Аскорил или детскую микстуру - отхаркивающее. И все. Сопли текли ручьем три дня, а сегодня прекратились и появился мокрый кашель. Антибиотик давать не хочется, но видимо завтра придется ![]() ![]() У кого такое было поделитесь опытом, вдруг пригодится. И еще что это может быть? |
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "У ребенка температура четвертый день"
|
Ветеран
![]() |
Температура не очень большая, подождите антибиотики, антибиотики лечат бактерию, а у Вас вирус. 37.4-это не криминал, тем более ребенку почти четыре. Противо вирусное-то прописали?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
За один раз не прочитать
![]() Да и Аскорил по-моему слишком круто. Покажите как полоскать, я думаю дите вполне может справиться. На ночь теплое молоко с медом, маслом. Нос чистить продолжайте, конечно же неплохо было бы ингалятор |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет противовирусное не прописали, а какое хоть подскажите, я потом про него инфу найду, прочитаю в недрах инета.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да любое, анаферон, арбидол, оцилллококцинум(хотя это вАМ УЖЕ ПОЗДНО), виферон свечи в попу.
Вы знаете, у меня такой опыт лечения дитя ![]() ![]() Так, виферон-100000- в попу свечи1 свеча 2р в день 5 дней Нос промывать аква-марис, или салин то же, но дешевле Затем, если насморка действительно нет, можно просто масла растительное капать(будет стекать по задней стенке, смягчать горло). Или если даст-капать пиносол(щипет, но эффект) каждые 2-3 часа. Рот тантум-верде до пяти раз в день.Гексорал не надо. В перерывах хоть как-нибудь полоскать ромашкой. Кашель - тут сложнее, если напишите, что врач пишет про дыхание, то проконсультирую. |
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Да любое, анаферон, арбидол,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Кашель обычно лечат либо амбробене, либо лазолваном, но никак не Аскорилом. он применяется уже при бронхитах. Что-то я чем больше вдумываюсь, тем больше балдею, ничего себе у Вас участковые.
В общем 5 дней от кашля, а потом уже легкую микстуру с алтейкой(либо сухая от кашля, но ее нигде нет, либо сироп при кашле. В состав входит алтей, эхинацея, витамин С, солодка |
![]() |
ответ для МАМА Марианны на сообщение "Кашель обычно лечат либо амбробене,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Флорика на сообщение "Почему же нет, у нас в аптеке полно и..."
|
Старожил
![]() |
ХДЕЕЕЕ аптека эта????? Сухую микстуру в городе искать еще надо! Я вызвыниваю по 003 и скупаю тоннами, ничего лучше от кашля так и не нашла.
![]() ![]() А вообще из моего очень свежего опыта - поликлиника только для больничного нужна, а врача хорошего искать надо. Я лучше за консультацию заплачу один раз, зато лечение назначат сразу. А то мне поликлиника месяц всякую фигню ставила: ОРВИ, аллергия, аденоиды и пр. С 20 октября мне мозг плоскали. 2 ноября даже выписали в сад. Ничего у вс нет типа. Ну и что, что кашляет по ночам? А с 8 сели с жутким кашлем уже. И все равно везде чисто у нас. ![]() Я на все плюнула и на консультацию в больницу детскую поехала. А вчера врач в ДИБ № 5 поставил о. бронхит и тонзиллит. Вообще боялся, что уже пневмония, рентген не подтвердил, слава богу. И как этого не видно было раньше - не пойму. И кровь сразу взяли на все. А в поликлинике не надо никаких анализов им, засранцам. ![]() ![]() А еще щаз двину рекламу: купили небулайзер вчера - супер! ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "ХДЕЕЕЕ аптека эта????? Сухую микстуру в..."
|
Ветеран
![]() |
mariall, и снова здравствуйте, рада за Вас
![]() Но хотелось бы узнать, как больной? Автор, напишите |