![]() |
У ребенка температура четвертый день
Девочки у ребенка температура четвертый день 37,4 в этих пределах. Ему 3,7 лет.
Врач выписала для носа Аквамарис или физ. раствором промывать, для горла пшикать Гексорал или Тантум Верде, и Аскорил или детскую микстуру - отхаркивающее. И все. Сопли текли ручьем три дня, а сегодня прекратились и появился мокрый кашель. Антибиотик давать не хочется, но видимо завтра придется :( Доктор сказала что больше к нам не придет, старенькой прикинулась:ded:. У кого такое было поделитесь опытом, вдруг пригодится. И еще что это может быть? |
Температура не очень большая, подождите антибиотики, антибиотики лечат бактерию, а у Вас вирус. 37.4-это не криминал, тем более ребенку почти четыре. Противо вирусное-то прописали?
|
За один раз не прочитать :)) мысли постепенно идут- инфекция опускается, если появился кашель.
Да и Аскорил по-моему слишком круто. Покажите как полоскать, я думаю дите вполне может справиться. На ночь теплое молоко с медом, маслом. Нос чистить продолжайте, конечно же неплохо было бы ингалятор |
Нет противовирусное не прописали, а какое хоть подскажите, я потом про него инфу найду, прочитаю в недрах инета.
|
Да любое, анаферон, арбидол, оцилллококцинум(хотя это вАМ УЖЕ ПОЗДНО), виферон свечи в попу.
Вы знаете, у меня такой опыт лечения дитя:)):)), лучше врачей уже разбираюсь. С 5 месяцев болеем в режиме 2 недели здоровые , 2 недели болем. Так, виферон-100000- в попу свечи1 свеча 2р в день 5 дней Нос промывать аква-марис, или салин то же, но дешевле Затем, если насморка действительно нет, можно просто масла растительное капать(будет стекать по задней стенке, смягчать горло). Или если даст-капать пиносол(щипет, но эффект) каждые 2-3 часа. Рот тантум-верде до пяти раз в день.Гексорал не надо. В перерывах хоть как-нибудь полоскать ромашкой. Кашель - тут сложнее, если напишите, что врач пишет про дыхание, то проконсультирую. |
Кашель обычно лечат либо амбробене, либо лазолваном, но никак не Аскорилом. он применяется уже при бронхитах. Что-то я чем больше вдумываюсь, тем больше балдею, ничего себе у Вас участковые.
В общем 5 дней от кашля, а потом уже легкую микстуру с алтейкой(либо сухая от кашля, но ее нигде нет, либо сироп при кашле. В состав входит алтей, эхинацея, витамин С, солодка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы вместо того, чтобы насесть на докторицу или вызвать платного врача, сейчас с самолечением допрыгаетесь до бронхита или ттт еще что похуже!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |