Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 1 852
![]() |
Имеется ввиду щи, борщи и т.п.
Как готовите с зажаркой? Если борщ - с уксусом? Нам 1,3г до сих пор её отдельно варю, может уже пора наш суп ей дать попробовать? |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Когда перешли на "взрослые"..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ЮЗ
Сообщения: 422
![]() |
а вы поробуйте варить супы, так скажем "компромиссные"
Без уксуса (я например уксус вообще ни в какой суп никогда не добавляла, только в "холодный"борщ) с поджаркой, но без приправ, типа Магги и Кноров. |
![]() |
ответ для Татуня на сообщение "а вы поробуйте варить супы, так скажем..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 1 852
![]() |
Магги и Кноры не использую вообще.А как борщ без уксуса?Вкусный?
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Магги и Кноры не использую вообще.А как..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: С-Пб, Аллея Поликарпова
Сообщения: 1 947
![]() |
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Магги и Кноры не использую вообще.А как..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: м.пр.Большевиков
Сообщения: 1 015
![]() |
В вашем возрасте я еще готовила отдельно, а к 1,5 годам перевела на общий стол, только взрослые супы стала варить с минимумом специй, на нежирном мясе, без томата и уксуса.
|
![]() |
ответ для Bukovka на сообщение "В вашем возрасте я еще готовила..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 1 852
![]() |
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Магги и Кноры не использую вообще.А как..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Сосновая полянка
Сообщения: 1 614
![]() |
|
![]() |
ответ для масянька на сообщение "Уксус взрослые могут себе в тарелку..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
первый раз услышала про уксус в борщ....
![]() я перед самым окончанием варки добавляю лимонный сок, сахар и соль. Уксус только внутренности обжигает, зачем он нужен-то? ![]() А бульон варю так: наливаю воду в кастрюлю, подсаливаю, туда пол луковицы, перец горшком (один горошек), лавровый лист пару штук и морковь очищенную целиком, корень сельдерея. Варится до готовности моркови. Потом всё из супа вынимаем, получается вкусный ароматный бульон! Все выкидываем кроме моркови, её режем мелко или трем- смотря какой суп вы хотите. И дальше кладете продукты в зависимости от вида супа. Удачи! |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Магги и Кноры не использую вообще.А как..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: м. Московская
Сообщения: 3 182
![]() |
|
![]() |
ответ для Татуня на сообщение "а вы поробуйте варить супы, так скажем..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Питер-Несебр
Сообщения: 261
![]() |
+1 Зажарку в суп стала класть после 2 лет ребенкиных, и не все супы.Теперь и муж стал так питаться))) Это полезно для всей семьи!
|