![]() |
Когда перешли на "взрослые" супы?
Имеется ввиду щи, борщи и т.п.
Как готовите с зажаркой? Если борщ - с уксусом? Нам 1,3г до сих пор её отдельно варю, может уже пора наш суп ей дать попробовать? |
а вы поробуйте варить супы, так скажем "компромиссные"
Без уксуса (я например уксус вообще ни в какой суп никогда не добавляла, только в "холодный"борщ) с поджаркой, но без приправ, типа Магги и Кноров. |
Цитата:
|
Где то с года кушаем борщ. Варю на втором бульоне из вырезки, лучок с морковью чуть обжариваю в оливком масле, вместо уксуса всегда лимончик добавляю. Овощи помельче режу, мясо блендером размалываю. Суп едят и маленькие и большие. Вот хочу рассольник попробовать.
|
Я думаю вам понравится без уксуса. Он же вредный для желудка все-таки (тем более детского) ;)
П.С Всю жизнь ем так. |
варю вполне взрослые супы ребенку с зажаркой (она постный есть не станет), но мы с мужем их не едим, не любим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Стала интересно, т.к. паралельно борщ варю:)) Значит сегодня борщ без уксуса:005: |
Лимонный сок вместо уксуса добавьте. Те же яйца, только в профиль.
С 1,2 лет даю все, что едим сами, готовлю адаптированно (запекаю, жирное не готовлю). Супы едим все, готовлю без "химических приправ". |
Стала давать борщ где-то с года. Но вообще впервые слышу, что в борщ добавляется уксус... Кладу томатную пасту (покупную, но в составе нет никаких консервантов итд.). Лук с морковью зажариваю, но совсем чуть-чуть. Могу и хмели-сунели иногда чуток в суп добавить. И котлеты жарю (правда без масла). Да все даю, что сами едим. Но мы и сами стараемся питаться правильно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |