Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Девочки, ну подскажите, как вроде нормальному человеку объяснить, что сор из семьи не выносят (или как тм говорится). Честное слово, как маленький мальчик.
Вечно на меня жалуется своей маме, мол она-то спала, а я, мол я-то устаю, а она все дома и дома, а посуда не вымыта, мол она-то в инете, а я... А мамашка его лезет ко мне потом - и пожалей его и посоветуй ему и скажи ему то-то и то-то (прям предложения и фразы мне, чтоб я запомнила, хорошо хоть пока записывать не просила). Все время с ней советуется, если мы не можем что-то решить/договорится, если поссорились или еще что. Я ему говорю, что у твоей маме нет соответствующего образования, чтоб она была нашим семейным психологом. Вот когда получит, тогда и посмотрим. Говорю, что это не дело, вроде не маленький мальчик, а все за юбку мамину держится. Не знаю, что уж он ей еще рассказывал, но она со мной пару раз и про мои болячки гинекологические, если они есть, рассказывает, что к чему и зачем.( Я не понимаю, ей-то это зачем он рассказывает. Теперь от врача прихожу вообще молчу как партизан.) Про разговоры о моих месячных я вообще молчу - это постоянно. Пару раз про секс мне втирала, как мужчина без этого не может и почему и скока это нужно, почему сперма должна обязательно попадать в организм женщины и т.п., как мне надо предохраняться и подмываться и т.п. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?????? Я вообще человек очень скромный и мне такие разговоры... сижу молчу и поддакиваю на все подряд и все, я себя чувствую после таких разговоров, как катком проехали, так некомфортно и неприятно!!!! А сегодня зашла в его контак (он не знает ![]() Я же про него не рассказываю ничего, про его гадости, про его проступки и всякие ужасти моим родственникам и его тоже. Я же нерассказываю моим родителям и его друзьям, что он может без труда за день про.....срать все деньги, а потом я думай как нам выкручиваться и на что жить, я ж его маме не рассказываю, что он периодически трахается с шалавами какими-то (она мне, наивная, все время втирает, что он преданный и очень верный однолюб ![]() А еще до меня слух дошел(ведь мир не без "добрых" людей), что он рассказывал как-то своим коллегам, как я выгибаюсь, стонаю и т.п. во время секса. (надеюсь, что это вранье, потому что со многими его коллегами я знакома и как подумаю ![]() Кстати секса давно не было (могз мой против), значит скоро свекровь моя устроит задушевную беседу ![]() Уф... высказалась ![]() |
![]() |
ответ для Antananarivu на сообщение "Муж болтун."
|
Старожил
![]() |
Даже не знаю, что сказать... Поменьше откровений...
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "Даже не знаю, что сказать... Поменьше..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "Даже не знаю, что сказать... Поменьше..."
|
Элита
![]() |
А вы чего на мужа жалуетесь?
![]() |
![]() |
ответ для 3DMan на сообщение "А вы чего на мужа жалуетесь?:))"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Апрельская на сообщение "Вы друг друга стОите. Не пробовали все..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() Я же говорю, что про маму его неоднократно с ним разговаривала и объясняла, что мне это не приятно и противно. Он, мне мол ага, а потом опять "задушевные разговоры" со свекровью. А вот как про сестру с ним поговорит я не знаю, в контакт-то его я сама залезла ![]() |
|
![]() |
ответ для Antananarivu на сообщение "И зря вы так:005:
Я же говорю, что про..."
|
Старожил
![]() |
Расскажите про него тоже
![]() |
![]() |
ответ для schpieleur на сообщение "Расскажите про него тоже:ded:"
|
Ветеран
![]() |
Какая чУдная семья! Прямо загляденье!
![]() ![]() ![]() Мне понравилась строка "он с шалавами какими-то трахается.." ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если муж ищет другие "уши", то вы его в качестве собеседницы не устраиваете почему то. И он вас, судя по всему, тоже. что не так в датском королевстве и уже давно. |
|