![]() |
Муж болтун.
Девочки, ну подскажите, как вроде нормальному человеку объяснить, что сор из семьи не выносят (или как тм говорится). Честное слово, как маленький мальчик.
Вечно на меня жалуется своей маме, мол она-то спала, а я, мол я-то устаю, а она все дома и дома, а посуда не вымыта, мол она-то в инете, а я... А мамашка его лезет ко мне потом - и пожалей его и посоветуй ему и скажи ему то-то и то-то (прям предложения и фразы мне, чтоб я запомнила, хорошо хоть пока записывать не просила). Все время с ней советуется, если мы не можем что-то решить/договорится, если поссорились или еще что. Я ему говорю, что у твоей маме нет соответствующего образования, чтоб она была нашим семейным психологом. Вот когда получит, тогда и посмотрим. Говорю, что это не дело, вроде не маленький мальчик, а все за юбку мамину держится. Не знаю, что уж он ей еще рассказывал, но она со мной пару раз и про мои болячки гинекологические, если они есть, рассказывает, что к чему и зачем.( Я не понимаю, ей-то это зачем он рассказывает. Теперь от врача прихожу вообще молчу как партизан.) Про разговоры о моих месячных я вообще молчу - это постоянно. Пару раз про секс мне втирала, как мужчина без этого не может и почему и скока это нужно, почему сперма должна обязательно попадать в организм женщины и т.п., как мне надо предохраняться и подмываться и т.п. ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?????? Я вообще человек очень скромный и мне такие разговоры... сижу молчу и поддакиваю на все подряд и все, я себя чувствую после таких разговоров, как катком проехали, так некомфортно и неприятно!!!! А сегодня зашла в его контак (он не знает:008:), а там он моей сестре родной жалуется на меня!!!!!!! Уже в мою семью полез, притом жалуется по таким поводам, по которым еще кто на кого жаловаться должен. Я же про него не рассказываю ничего, про его гадости, про его проступки и всякие ужасти моим родственникам и его тоже. Я же нерассказываю моим родителям и его друзьям, что он может без труда за день про.....срать все деньги, а потом я думай как нам выкручиваться и на что жить, я ж его маме не рассказываю, что он периодически трахается с шалавами какими-то (она мне, наивная, все время втирает, что он преданный и очень верный однолюб:)) )и т.п. А еще до меня слух дошел(ведь мир не без "добрых" людей), что он рассказывал как-то своим коллегам, как я выгибаюсь, стонаю и т.п. во время секса. (надеюсь, что это вранье, потому что со многими его коллегами я знакома и как подумаю:001:....вообще видеть никого не хочется) Кстати секса давно не было (могз мой против), значит скоро свекровь моя устроит задушевную беседу:) (Блин, и баба-то вроде она неплохая, но ...) Уф... высказалась:) Так хорошо стало оттого, что выговорилась. Спасибо. |
Даже не знаю, что сказать... Поменьше откровений...
|
Цитата:
Просто живем-то мы вместе, а все не скроешь. |
А вы чего на мужа жалуетесь?:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще редко жалуюсь, но случай с контактом сегодня меня вывел из состояния душевного равновесия почему-то. |
Цитата:
Я же говорю, что про маму его неоднократно с ним разговаривала и объясняла, что мне это не приятно и противно. Он, мне мол ага, а потом опять "задушевные разговоры" со свекровью. А вот как про сестру с ним поговорит я не знаю, в контакт-то его я сама залезла:008: а вообще он не знает, что я могу туда залезть |
Расскажите про него тоже:ded:
|
Цитата:
Если муж ищет другие "уши", то вы его в качестве собеседницы не устраиваете почему то. И он вас, судя по всему, тоже. что не так в датском королевстве и уже давно. |
Какая чУдная семья! Прямо загляденье!:010::010::010:
Мне понравилась строка "он с шалавами какими-то трахается..":065::065::065: ..ммм..так сказать добавляет пикантности в семейную атмосферу..:017: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |