нам 8 месяцев,хотим полететь в Египет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:24     #1
Лелля
Участник

Профиль Лелля

Лелля отсутствует

кто летал поделитесь опытом, что делать с детем в самолете если спать не будет.
Старый 29-10-2008, 13:32     #2
Nikol`
Участник

Профиль Nikol`

Nikol` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелля Посмотреть сообщение
кто летал поделитесь опытом, что делать с детем в самолете если спать не будет.
Гулять по проходу или мять инструкцию, которая про аварийные выходы и надевание жилетов . Она ламинированная и ее хватит почти на весь полет. .

Вообще, мы брали свои мелкие игрушки, любимые грызунки, но ими занимались мало, т.к. вокруг было столько всего интересного.
Старый 29-10-2008, 13:37     #3
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Гулять по проходу или мять инструкцию, которая про аварийные выходы и надевание жилетов . Она ламинированная и ее хватит почти на весь полет. .

Вообще, мы брали свои мелкие игрушки, любимые грызунки, но ими занимались мало, т.к. вокруг было столько всего интересного.
+1
Правда в 8 мес. мы и туда и обратно проспали, а вот в год уже по проходам гуляли и журналы самолетные рассматривали.
Старый 29-10-2008, 16:38     #4
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение

+1
Старый 29-10-2008, 16:16     #5
Мама-Я
Участник

Мама-Я отсутствует

Ой,постою послушаю-мы тоже собираемся в 8 месяцев поехать!Мы в Египет в январе когда скидки уже 8 лет подряд ездим-очень нра!!!!
А вы уже купили путевки и если не секрет какой вы выбрали отель или что вам нравится из отелей с ре?
Старый 29-10-2008, 20:57     #6
Мама-Я
Участник

Мама-Я отсутствует

Девочки!Расскажите кто и где отдыхал в Египте с 8 месячным малышом и автору интересно и нам остальным!
Старый 29-10-2008, 21:23     #7
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

Мы тоже любим Египет,а точнее Красное море, раньше летали каждый год, но с ребенком в эту грязную арабскую страну никогда бы не полетела, отравлений куча, даже в отелях 5+, и квалифицированную медицинскую помощь вряд ли окажут если что, все таки не Европа, кроме того если лететь сейчас или зимой огромный перепад температур, для ребенка это тяжело и быть там необходимо не менее месяца для аклиматизации. мне тоже жутко хочется на море, рагньше летали 2-3 раза в год, но я решила, что полетим весной на Кипр, в этот период идеальный климат, хорошее обслуживание и медицина высшего класса - это то что нужно малышу
Старый 29-10-2008, 23:52     #8
римавера
Banned

Профиль римавера

римавера отсутствует

абсолютно согласно, с маленьким нужно подожлать. Летали со старшей дочерью, ей было шесть - отравились ТАК, что еле вернулись - отель был супер, но какую-то хрень все равно занесли
Старый 30-10-2008, 00:28     #9
Легенда Осени
Элита

Легенда Осени отсутствует

Мы самолет перенесли отлично,всю дорогу спал,на приземлении всунула сисю,чтоб ушки не заложили.А т.к. мы были на ГВ,боялась есть их экзотич.еду.Питались фрукты-овощи.
Старый 30-10-2008, 00:30     #10
Marfushenka
Элита

Marfushenka отсутствует

Девочки, кто ездил с такими малышами... Оклиматизации не было потом? В смысле не болел ребенок после прилета из-за резкой смены климата?????
Я сама, когда зимой ездила приезжала всегда с жутким герпесом на пол лица
Боюсь за мелкого....