![]() |
нам 8 месяцев,хотим полететь в Египет
кто летал поделитесь опытом, что делать с детем в самолете если спать не будет.
|
Цитата:
Вообще, мы брали свои мелкие игрушки, любимые грызунки, но ими занимались мало, т.к. вокруг было столько всего интересного. |
Цитата:
Правда в 8 мес. мы и туда и обратно проспали, а вот в год уже по проходам гуляли и журналы самолетные рассматривали. |
Ой,постою послушаю-мы тоже собираемся в 8 месяцев поехать!Мы в Египет в январе когда скидки уже 8 лет подряд ездим-очень нра!!!!
А вы уже купили путевки и если не секрет какой вы выбрали отель или что вам нравится из отелей с ре? |
Цитата:
|
Девочки!Расскажите кто и где отдыхал в Египте с 8 месячным малышом и автору интересно и нам остальным!
|
Мы тоже любим Египет,а точнее Красное море, раньше летали каждый год, но с ребенком в эту грязную арабскую страну никогда бы не полетела, отравлений куча, даже в отелях 5+, и квалифицированную медицинскую помощь вряд ли окажут если что, все таки не Европа, кроме того если лететь сейчас или зимой огромный перепад температур, для ребенка это тяжело и быть там необходимо не менее месяца для аклиматизации. мне тоже жутко хочется на море, рагньше летали 2-3 раза в год, но я решила, что полетим весной на Кипр, в этот период идеальный климат, хорошее обслуживание и медицина высшего класса - это то что нужно малышу
|
абсолютно согласно, с маленьким нужно подожлать. Летали со старшей дочерью, ей было шесть - отравились ТАК, что еле вернулись - отель был супер, но какую-то хрень все равно занесли
|
Мы самолет перенесли отлично,всю дорогу спал,на приземлении всунула сисю,чтоб ушки не заложили.А т.к. мы были на ГВ,боялась есть их экзотич.еду.Питались фрукты-овощи.
|
Девочки, кто ездил с такими малышами... Оклиматизации не было потом? В смысле не болел ребенок после прилета из-за резкой смены климата?????
Я сама, когда зимой ездила приезжала всегда с жутким герпесом на пол лица:008: Боюсь за мелкого.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |