Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Сегодня ходила к гинекологу, она сказала,чтобы я закруглялась с ГВ. Типа уже пользы нет никакой и вообще мальчиков долго кормить не следует- ВОЗНИКАЕТ НЕНОРМАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МАТЕРИ И ВОЗМОЖНА НЕТРАДИЦИОННАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
![]() Я бы пропустила всё мимо ушей,т.к. неоднократно читала о пользе ГВ после года,но врач очень хороший как специалист, работу свою знает отлично, тут отзывы о ней были все очень положительны.Работает на хозрасчёте, помогает тем,кому другие врачи не смогли помочь. Я вообще планировала до 2-х лет кормить. НУ ОТКУДА у неё такая информация про ГВ? Надо было спросить наверное...А вы такое слышали когда -нибудь? |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Долго кормить грудью мальчиков вредно???"
|
Старожил
![]() |
Этот врач - гинеколог, а не педиатр. Может как гинеколог она и отличная, а вот как педиатр...
![]() Мне такой же классный стоматолог как-то попалась: пока я сидела с открытым ртом и ничего не могла возразить, все мозги изнасиловала наставлениями о том, что для здоровья нужно ГВ прекратить, что ребенку это не нужно и маме - вредно. На след. приеме она же сказала, что поговорила со знакомым педиатором, который ее убедил, что кормить грудью до 2 лет - нормально и женщине - полезно, и ребенку ![]() Сексуальная ориентация - вообще бред ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ga_zel на сообщение "Этот врач - гинеколог, а не педиатр...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Касаемо сек.ориентации,тех кого я знаю из секс. меньшинств сделала такими обстановка в семье так скажем,не родились они такими точно,им в процессе покалечили психику,уж не знаю чт отам было с гв,но это точно не врожденное |
|
![]() |
ответ для поросёнок на сообщение "Гинекологи она вообще то не только п..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Про обстановку в семье - это да, это не исключается, конечно. Просто как-то читала в одной очень уважаемой книге очень уважаемых американских авторов, что есть предположение, согласно которому во время беременности мальчиком в какой-то период если выделяется недостаточно мужских половых гормонов (не помню - у кого: или у плода или у матери), то такой ребенок может стать в будущем гомосексуалистом, - это, насколько мне помнится, было предположение, и даже на каких-то исследованиях основанное. То же у девочек - если в определенный период выделяется недостаточно женских гормонов, то... Но, насколько я понимаю, окончательно это все не доказано. А связывать с ГВ - точно бред. Как тут кто-то очень правильно заметил, судя этой логике это девочек нужно раньше отлучать, чтобы небыло особого пристрастия в будущем к женской груди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
хм... мне тоже недавно сказали то же самое,но терапевт.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а у меня врачи все адекватно относятся к этому. Даже окулист и ортопед
![]() |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И потом если следовать логике вашего гинеколога, то мальчику и спать не следует с мамой вместе (хотя многие малыши спят с мамами аж до 3 лет и старше). Если хотите убедиться права врач или нет, то посоветуйтесь лучше с психологом. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
дурдом
по законам природы ребенка не зависимо от пола до трех лет кормить нужно ... другое дело как на это все смотрят Если Вам доставляет удовольствие кормить ребенка , если у вас есть молоко то не заморачивайтесь глупыми советами. |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "дурдом
по законам природы ребенка не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ой, а где вы читали такие законы..."
|
Активный участник
![]() |
скажу как психолог - исследований, которые доказали бы влияние продолжительности ГВ мальчиков на формирование нетрадиционной ориентации нет.
сыну 1г. 7м., ГВ |