Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
А давайте вспомним смешные случаи, связанные с роддомом!
![]() Я лежала на ДО в период с 17.01.08 по 24.01.08 в широко известном РД (пишу на случай, вдруг кто-нибудь отзовётся, кто помнит ![]() ![]() ![]() Один раз (уже после операции) она встала в 5 устра, пришла на пост и попросила позвонить. Звонит... - Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35. ![]() - Где Вы находитесь? - Я нахожусь в больнице. - Сколько Вам лет? - 79 - В какой больнице Вы находитесь? - В роддоме..... ![]() ![]() ![]() ![]() - ![]() Потом эта же бабушка ни с того ни с сего в халатике и тапочках уползла из РД в сторону метро (в январе ![]() В общем, у меня вся семья, пока я лежала в РД, ждала "вести с полей" и дружно ржала потом. А у вас были забавные случаи в роддомах?? |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() как же она там оказалась? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ей кто-то рассказывал про врача в РД, что может операцию сделать ей... Она настрочила везде кучу претензий и жалоб и её отправили в РД к этому врачу )))))))
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Но вам с соседкой, хоть нескучно было. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая забавная бабулька! Вроде и смешно, и плакать хочется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У меня вся беременность - один прикол...."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У меня вся беременность - один прикол...."
|
|
Banned
![]() |