курящие водители маршруток - кого достали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:33     #1
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

сразу извиняюсь,если не в том месте задала вопрос,просто не знаю к какой теме его отнести!
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло,иными словами не назвать людей,которые считают,что им все позволено и плюют на то,что их поведение может кого-то ущемлять... вот из сегодняшнего - устав мириться с тем,что водители маршруток без зазрения совести курят прямо за рулем,я поинтересовалась у такого товарища,не принято ли у них курить и пассажирам в форточку,и не соизволил бы он выкинуть сигарку.на что была чуть ли не послана.а главное - молчит весь автобус - не пойму,то ли людям все равно,то ли никто связываться как обычно не хочет? что вы думаете?
Старый 24-10-2008, 01:37     #2
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Наверное, водители маршруток - тоже люди, и ждут к себе внимания и человеческого отношения!
Я однажды с одним водилой ехал, он музыку слущал, я с ним разговорился - что за групппа, да откуда?
В общем, когда доехали до конечной - он достал из CD-проигрывателя диск и мне подарил на память!

Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся...
Вот...
Старый 24-10-2008, 01:41     #3
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Наверное, водители маршруток - тоже люди, и ждут к себе внимания и человеческого отношения!
Я однажды с одним водилой ехал, он музыку слущал, я с ним разговорился - что за групппа, да откуда?
В общем, когда доехали до конечной - он достал из бардачка диск и мне подарил на память!

Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся...
Вот...
Я, конечно, не автор...но ошибаетесь вы, к сожалению
Ооочень редко среди маршруточников можно увидеть кого-то не наглого, не хамящего и т.д.,
все реже и реже.
про знание маршрута вообще молчу
Старый 24-10-2008, 02:40     #4
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Ооочень редко среди маршруточников можно увидеть кого-то не наглого, не хамящего и т.д.,
все реже и реже.
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Насчет курения,раздражало ,но не бесило....
Вот если в салоне ребенок был,тогда да
Старый 24-10-2008, 02:43     #5
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Вы, видимо, сами курите. А представьте некурящего человека, да ещё такого, у которого знакомые и родственники (независимо от пола) не курят
Старый 24-10-2008, 02:52     #6
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вы, видимо, сами курите. А представьте некурящего человека, да ещё такого, у которого знакомые и родственники (независимо от пола) не курят
......на собеседовании в третьем парке?
Да ясное дело неприятно это,но тут уж...ругайтесь с ними,больше крика-меньше желания.Просто народ у нас в массе своей тихий и кроткий...А курить водиле хоцца..иногда по полтора часа и больше за баранкой безвылазно...вот и курит.Ну и + воспитание у некоторых того самого...таджиЦкое
Старый 24-10-2008, 21:58     #7
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

видимо, не курящих пассажиров?
Старый 24-10-2008, 11:43     #8
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение

Давайте продолжим список: воспитатель детского сада, учитель, врач - что вы про эти профессии скажете если реакция будет аналогичной?
Хамству нет оправдания профессией. Не можешь - не работай.
Сама на хамство не натыкалась, может потому что прошу вежливо. Если наткнусь, то в маршрутке всегда есть телефон про которому можно позвонить, номер машины записать только надо.
ЗЫ: За жизнь не считаю необходимым разговаривать с водителем, не потому что отношусь как то по особенному, а потому что сажусь в маршрутку чтобы спокойно в комфортных условиях доехать, за что и плачу, а не сеансы психотерапии устраивать, тогда по логике он мне платить должен. Считаю вежливой просьбы вполне достаточно.
Старый 24-10-2008, 10:49     #9
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Вот...
Я не думаю, что нужно говорить с водителем маршрутки за жизнь.... Он делает свою работу и должен делать ее хорошо, не доставлять неудобства пассажирам в том числе. Если честно, я обычно отмалчиваюсь в таком случае. просто неохота портить себе настроение препирательством, вот если бы водителей за это дело наказывали рублем и был номер телефона, по которому можно пожаловаться. я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ набрала бы этот номер прямо из салона.
Старый 24-10-2008, 11:20     #10
Мышка-Nорушка
Частый гость

Мышка-Nорушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я не думаю, что нужно говорить с водителем маршрутки за жизнь.... Он делает свою работу и должен делать ее хорошо, не доставлять неудобства пассажирам в том числе. Если честно, я обычно отмалчиваюсь в таком случае. просто неохота портить себе настроение препирательством, вот если бы водителей за это дело наказывали рублем и был номер телефона, по которому можно пожаловаться. я б с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ набрала бы этот номер прямо из салона.
В маршрутках часто есть такой номер -- управления, которому они подчиняются.