Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ваш человек
Зарегистрирован: Jan 2002
Сообщения: 9 906
![]() |
Подскажите такое горячее, чтобы с утра дома сделать, а вечером на даче разогреть ( в СВЧ или в духовке и съесть)
Что-то со свининой или курицей. |
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Горячее на День Рождения - подскажите!"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
![]() |
Пицца! Или свинина по-французски.
|
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Горячее на День Рождения - подскажите!"
#3
|
Ваш человек
Зарегистрирован: Jan 2002
Сообщения: 9 906
![]() |
Может рулетики мз куриного филе?
Как они делаются? |
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Может рулетики мз куриного филе?
Как..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Самара
Сообщения: 1 407
![]() |
Свиные рулетики, фарширую копченным салом и сырой картошкой, обжариваю на сильном огне. В кастрюлю тушить до готовности. На следующий день разогреваю и подаю на стол.
|
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Может рулетики мз куриного филе?
Как..."
#5
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Маринованная курица в слоеном тесте.
На 1 упаковку теста нужно мясо с 1 куринной грудки. Кусочки курицы порезать на брусочки, примерно 5 см в длину и 1-1,5 см в ширину, замариновать (2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза), на 2-3 часа на холод или ночь. Готовое слоеное тесто разморозить, можно на ночь положить не в морозилку, а просто в холодильник, за ночь оно разморозится. Тесто распаковать, развернуть, оно у вас будет на пленочке. И удобно разрезать на полосочки ножом-колесиком, для нарезания пиццы. Обматать полосочками слоеного теста (готового, можно дрожжевое или нет) и жарим в духовке до готовности (20-25 мин.) на 180 град.Жарить лучше на противне, застеленной бумагой для выпечки. Остудить готовые рулетики и только потом их упаковать, иначе тесто становится мягким. Из остатков теста сделать пирожки: |
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Горячее на День Рождения - подскажите!"
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 911
![]() |
А что дает тесто?
|
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "А что дает тесто?"
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
|
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Горячее на День Рождения - подскажите!"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Купчино, между Пражской и Софийской
Сообщения: 716
![]() |
Нашпиговать чесноком курицу (окорочка или грудка), посыпать травками (хмели-сунели например) поджарить, вынуть, в этой же сковородке пожарить картошку вареную. Сложить все в миску, чтобы картошка пропиталась ароматом получше.
Можно карбонад на котлетки нарезать, отбить, обжарить. При разогреве посыпать сыром. Пицца, конечно, замечательная вещь, но хлопотная. Хотя если есть возможность ее сделать, то вариант беспроигрышный. |
![]() |
ответ для Алиса в Зазеркалье на сообщение "Нашпиговать чесноком курицу (окорочка..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
![]() |
А почему пицца - дело хлопотное? Мне кажется, очень быстро и просто делается.
|
![]() |
ответ для Иня на сообщение "Горячее на День Рождения - подскажите!"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Коломяги
Сообщения: 833
![]() |
типа зразы из свиной шей: шею на куски (1см толщиной) - отбить, внутрь - яйцо вар, лук репчат, чеснок (грибы еще можно) - все это рубленое и с майонезом перемешанное. вобщем начинку в мясо, мясо конвертиком. ниточками крест-накрест, ну как посылку, в кастрюльку и потушить. очень вкусно.
в духовке делаю так (как разогревать, правда не знаю) свинина отбить, на кусок свинины подкопченый бекончик (продаются вакуумные упаковки уже нарезанного, упаковочки красненькие, по-моему импортный... завернуть беконом наружу, свининой внутрь и деревянными шпажками (зубочистками) скрепляем, чтобы не разваливались. и на гриль (лучше) или просто в духовку. очень душевно, быстро и гости отмечают оригинальность и вкус! |