Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Комендантский
Сообщения: 885
![]() |
Искала маленькую сковородку с толстым дном из нержавейки, а тут на ОЗ как раз была закупка. Вот и купила такую сковородку, но она идет, как кокотница. Т.е сковородка и кокотница - 2 в 1-м.
И теперь смотрю на эту красоту и так хочется что-нибудь в кокотнице приготовить... Но что? Киньте мне рецептиков, пожалуйста! |
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Купила кокотницу, что в ней готовить?"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Шувалово-Озерки
Сообщения: 3 453
![]() |
Так классика для кокотницы - жюльен!
Курица, грибы, грецкий орех, сливки, сверху - сыр. На любителя можно лук добавить. |
![]() |
ответ для Fresh на сообщение "Так классика для кокотницы -..."
#3
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Комендантский
Сообщения: 885
![]() |
|
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Купила кокотницу, что в ней готовить?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
А разве в жюльен кладут орехи?Никогда не слышала А как они измельчаются?
|
![]() |
ответ для Lyuka61 на сообщение "А разве в жюльен кладут орехи?Никогда..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Адрес: Шувалово-Озерки
Сообщения: 3 453
![]() |
Я тоже раньше не слышала, пока не попробовала. Кладу немного и измельчаю мелко. Ну а классический вариант - без орешков.
|
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Купила кокотницу, что в ней готовить?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
![]() |
Можно еще не куриный, а чисто грибной жульен.
Про орешки тоже не слышала. |
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Купила кокотницу, что в ней готовить?"
#7
|
Хранитель
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Художников / Луначарского
Сообщения: 13 128
![]() |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "жюльен с курицей и грибами ..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Комендантский
Сообщения: 885
![]() |
Спасибо ,
![]() Мне там еще рецепт понравился с креветками, тоже сделаю. |
![]() |
ответ для Мурли на сообщение "Спасибо , :flower: все очень просто..."
#9
|
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: район 5-ти углов
Сообщения: 48
![]() |
А ещё бывает жюльен из языка, из мяса (варёные) и из креветок (долго не тушить, а то будут резиновые) . Главное-продукты нарезать тонкой соломкой, обжаривать с луком (немного и оч мелко), а затем тушить в сметане.птом-в кокотницы (люблю порционные), сверху тёртый сыр и в духовку. С грибами-вкуснее всего!
|
![]() |
ответ для O-Bemby на сообщение "А ещё бывает жюльен из языка, из мяса..."
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
А разве сметана не сворачивается???? (она же кислая среда...)
|