Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здраствуйте, нам 6 с половиной месяцев. Спим со мной на кровате и днем и ночью. Вернее мама (т.е.я
![]() ![]() Пробовала переселить на дневной сон в кроватку, НИ В КАКУЮ! Орала, пока я не пришла, и со мной спокойно уснула. Эх, короче-сама виновата ![]() Помогите пожалуйста разумным советом ![]() |
![]() |
ответ для Киря на сообщение "Как приучить спатьв кроватке?!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
подруга освоила ее за 3 дня. и вот у нее ребенок сам засыпает в кровати. на ЛВ про него писали... там смысл типа положил ребенка, и ушел, а ре орет,задыхается, ты заходиш раз в 5 минут. и так пока не уснет... может щас кто то ткнет в ссылочку... |
|
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "есть специальная техника...
подруга..."
|
Ветеран
![]() |
Нда, не хотелось бы идти насильственным путем ора до хрипоты и усталости, но если заходить, может и не так плохо...
![]() |
![]() |
ответ для Киря на сообщение "Нда, не хотелось бы идти насильственным..."
|
Ветеран
![]() |
Эх, завтра начну нелегкий путь!
А вот скажите. Днем хочу чтоб для удобства няни ребенок спал в своей кроватке, а ночью со мной ,чтоб всем выспаться. Нормально это? или лучше на ПМЖ в кроватку? |
![]() |
ответ для Киря на сообщение "Эх, завтра начну нелегкий путь!
А вот..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто ребенок хорошо понимает, когда мама дома и с ней одни ритуалы и способы засыпания, а когда мамы нет, тогда другие. Так, со мной ребенок всегда засыпает с грудью и никак иначе. А с папой засыпает просто глядя в окно, или вообще ползает(это раньше было)/бегает, вдруг тянет ручки к папе, типа: "возьми меня на ручки", залезает на руки, прижимается к груди и все - спит ![]() Так что не переживайте, няня - человек опытный, справится ![]() |
|
![]() |
подруга..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
вот ссылка у нас не очень то получилось, голос сорвали ![]() мы вот днем можем в кроватке уснуть, а ночью с мамой надо. А сейчас, простите, покакали и играем теперь. Весело!!! присоединяйтесь ![]() |
|
![]() |
ответ для Beautina на сообщение "http://www.englishsetter.ru/book/sleepbo..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Девочки, прочитала начало книги.....Ну не может ребенок в таком возрасте 6-7 мес спать "отдельно от мамы в другой комнате и в полной темноте"!!!!! и я знаю, что говорю, тк закончила психолого-социальный факультет!!! Девочки, как вы думаете, почему у детдомовских детей часто есть отставание в развитии? Именно потому ,что нет близкого контакта с мамой, она не приходит по первому плачу, тк няни не успевают за всеми сразу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ндаааааааааааааааааа
Девочки, прочитала..."
|
Ветеран
![]() |
О, точно. Ночью будет со мной, чтоб молоко не ушло!
Бутылочка с водой, мне претит мысль засыпания только с сисей, хотя мне легко говорить, деть достаточно спокойный ттт. А ночью мы перестали есть практически (, спим до 5-ти или 7-ми. Сегодня засыпали в кроватке долго, но уже без ора-прогресс!!! ![]() |
![]() |
подруга..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Киря на сообщение "Как приучить спатьв кроватке?!"
|
Элита
![]() |
У меня дочка засыпает сама, просто кладу ее в кроватку, даю соску,выключаю свет и выхожу из комнаты. Приучала так: клала в кровать и уходила, если плакала - я снова заходила, давала соску и снова выходила, и так пока она не заснет. Если дочка совсем не собиралась спать, то я садилась рядышком и начинала что-нибудь тихонечко рассказывать, и выходила уже тогда, когда она засыпала. Да, добавлю - никаких криков до задыхания я не допускала.
![]() |