Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки... У меня едет крыша и кроме как тут я выговориться и попросить совета не могу, т.к. родные меня в этом вопросе не понимают.
С каждым днем я все больше и больше тревожусь за свою малышку. Без причины! Т.е. причину для тревоги найти можно, если захотеть, и я ее нахожу... Последние недели детка вела себя очень хорошо: могла сама себя больше часа развлекать, глядя на игрушки и мобиль. А я, дурная мамаша, волнуюсь: ребенок не плачет, маму не требует - все ли в порядке?! Сегодня доча поняла, что маме надо, чтобы она капризначала и - стала капризничать: от себя не отпускает, часто просит сисю. Я опять волнуюсь: не заболел ли ребенок... ![]() ![]() А еще иногда, когда держу дочу на руках, начинаю думать о том, что там, за стенами нашего дома, столько опасностей ее поджидает ![]() Короче, я просто псих ![]() ![]() ![]() Девочки, как вправить себе мозг? Желательно без "Персена"... А так, чтобы перестать во всем видеть опасность? |
![]() |
ответ для Lana_F на сообщение "Помогите советом: как маме перестать..."
|
Мега-элита
![]() |
Вы не одна такая, не волнуйтесь
![]() |
![]() |
ответ для Anuta на сообщение "Вы не одна такая, не волнуйтесь:flower:"
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, вам просто забот не хватает. Придумайте себе занятие, занимайтесь спортом, пока малыш спокоен, придумайте новое или возобновите старое хобби. И ваши мысли сами уйдут. Я вот мечтала о таком, но времени практически не было, когда было - просиживала за инетом, выбирала игрухи новые, читала о развитии малышей. А сейчас начинается ремонт в новой квартире, так вообще времени не на что не хватает. Несмотря на то, что, каждый день одно и то же, я не унываю, как многие, ведь забот много и нет времени для грустных мыслей. Удачи вам и не парьтесь!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "+100000 и с каждым днем страх всё..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "+100000 и с каждым днем страх всё..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Katreen на сообщение "+10000000
Эх, точно! И мне кажется, что..."
|
Ветеран
![]() |
ну нельзя просто себе этого позволять!)))
ведь действительно волнения и на молоке и прямо на настроении малышика сказаться могут! а детки они каждый день разные - сегодня погода завтра впечатления новые и поведение совсем иное! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "+1 Это нормально. Главное, новостей..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|