Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Дорогие мамочки! Сейчас так дорого стоят коляски - что очень хочется съэкономить и купить б\у
![]() Но мучают сомнения - не развалится ли коляска после уже использования другим малышом? Ведь гарантия уже тю-тю.. Колесо там отвалится или еще что сломается... ![]() Поделитесь пожалуста вашим опытом общения с б/у колясками - позитивным и негативным (если можно, с указанием названий фирм-изготовителей) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nelarina на сообщение "Б/У коляска - какова вероятность, что..."
|
Небожитель
![]() |
ИМХО, если Вы смотрите на коляску и видите, что она нормальная (не очень затертая, не старая, нет следов повреждений....), то ничего с ней не случится. Хорошие коляски выдержат не одного ребенка, это однозначно. Особенно, если речь идет о люльках. Их многие покупают вообще на несколько месяцев...... Впрочем как и кроватки, у которых тоже запас прочности ого-го.....
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ИМХО, если Вы смотрите на коляску и..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ИМХО, если Вы смотрите на коляску и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Люльку купили новую (из-за моих предубеждений), а вот прогулку б/у и я довольна! Катаемся с апреля и ничего не разваливается! Это не смотря на то, что она до этого каталась с апреля по декабрь. Так что я бы даже посоветовала не тратить много денег на новую коляску, а купить б/у. А сэкономленные деньги найдете куда потратить!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Подруга отдала польскую коляску, откатав 2-х деток, я уже двоих откатала; коляска ещё не ломалась (ттт) и 2-3 -х деток ещё выдержит
А по опыту работы с бытовой техникой, если не сломалось в первую неделю, будет служит долго..... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня была люлька б\у откатали пять мес, теперь уже пару недель в ней катается другой младенец, вроде нормально все
![]() |
![]() |
ответ для djes на сообщение "У меня была люлька б\у откатали пять..."
|
Старожил
![]() |
Мы катаемся в купленной тут на ДО люльке little track, состояние отличное, нам нравится, + сэкономленные денежки
![]() |
![]() |
ответ для djes на сообщение "У меня была люлька б\у откатали пять..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Jane, купила на ДО, съэкономив еще и на автокресле( люлька крепится ремнями на заднем сидении, детеныш тоже пристегивается широким поясом на липучке) Все супер!!! Сейчас уже пересели в прогулку и"взрослое" автокресло, в люльке пока еще спим на балконе. Состояние оч. хорошее. Я думаю, еще кто-то в ней покатается
![]() |