Б/У коляска - какова вероятность, что развалится? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 17:26     #1
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Дорогие мамочки! Сейчас так дорого стоят коляски - что очень хочется съэкономить и купить б\у
Но мучают сомнения - не развалится ли коляска после уже использования другим малышом? Ведь гарантия уже тю-тю.. Колесо там отвалится или еще что сломается...
Поделитесь пожалуста вашим опытом общения с б/у колясками - позитивным и негативным (если можно, с указанием названий фирм-изготовителей)
Старый 22-09-2008, 17:32     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

ИМХО, если Вы смотрите на коляску и видите, что она нормальная (не очень затертая, не старая, нет следов повреждений....), то ничего с ней не случится. Хорошие коляски выдержат не одного ребенка, это однозначно. Особенно, если речь идет о люльках. Их многие покупают вообще на несколько месяцев...... Впрочем как и кроватки, у которых тоже запас прочности ого-го.....
Старый 22-09-2008, 17:34     #3
Иринка 20
Banned

Профиль Иринка 20

Иринка 20 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ИМХО, если Вы смотрите на коляску и видите, что она нормальная, то ничего с ней не случится. Хорошие коляски выдержат не одного ребенка, это однозначно. Впрочем как и кроватки
+10000000000 Иногда и новая может развалиться быстрее чем б/у
Старый 22-09-2008, 17:53     #4
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ИМХО, если Вы смотрите на коляску и видите, что она нормальная (не очень затертая, не старая, нет следов повреждений....), то ничего с ней не случится. Хорошие коляски выдержат не одного ребенка, это однозначно. Особенно, если речь идет о люльках. Их многие покупают вообще на несколько месяцев...... Впрочем как и кроватки, у которых тоже запас прочности ого-го.....
+1
Старый 22-09-2008, 17:37     #5
_катяSF_
Элита

_катяSF_ отсутствует

Люльку купили новую (из-за моих предубеждений), а вот прогулку б/у и я довольна! Катаемся с апреля и ничего не разваливается! Это не смотря на то, что она до этого каталась с апреля по декабрь. Так что я бы даже посоветовала не тратить много денег на новую коляску, а купить б/у. А сэкономленные деньги найдете куда потратить!
Старый 22-09-2008, 17:42     #6
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Подруга отдала польскую коляску, откатав 2-х деток, я уже двоих откатала; коляска ещё не ломалась (ттт) и 2-3 -х деток ещё выдержит
А по опыту работы с бытовой техникой, если не сломалось в первую неделю, будет служит долго.....
Старый 22-09-2008, 17:43     #7
djes
Старожил

djes отсутствует

У меня была люлька б\у откатали пять мес, теперь уже пару недель в ней катается другой младенец, вроде нормально всеА прогулку купили новую, т.к. кататься теперь в ней очень долго будем
Старый 22-09-2008, 17:48     #8
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Мы катаемся в купленной тут на ДО люльке little track, состояние отличное, нам нравится, + сэкономленные денежки
Старый 22-09-2008, 18:08     #9
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
У меня была люлька б\у откатали пять мес, теперь уже пару недель в ней катается другой младенец, вроде нормально всеА прогулку купили новую, т.к. кататься теперь в ней очень долго будем
+1
Старый 23-09-2008, 13:11
ответ для wilena на сообщение "+1"
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Jane, купила на ДО, съэкономив еще и на автокресле( люлька крепится ремнями на заднем сидении, детеныш тоже пристегивается широким поясом на липучке) Все супер!!! Сейчас уже пересели в прогулку и"взрослое" автокресло, в люльке пока еще спим на балконе. Состояние оч. хорошее. Я думаю, еще кто-то в ней покатается