![]() |
Б/У коляска - какова вероятность, что развалится?
Дорогие мамочки! Сейчас так дорого стоят коляски - что очень хочется съэкономить и купить б\у:)
Но мучают сомнения - не развалится ли коляска после уже использования другим малышом? Ведь гарантия уже тю-тю.. Колесо там отвалится или еще что сломается... :016: Поделитесь пожалуста вашим опытом общения с б/у колясками - позитивным и негативным (если можно, с указанием названий фирм-изготовителей):091::091::091: |
ИМХО, если Вы смотрите на коляску и видите, что она нормальная (не очень затертая, не старая, нет следов повреждений....), то ничего с ней не случится. Хорошие коляски выдержат не одного ребенка, это однозначно. Особенно, если речь идет о люльках. Их многие покупают вообще на несколько месяцев...... Впрочем как и кроватки, у которых тоже запас прочности ого-го.....
|
Цитата:
|
Люльку купили новую (из-за моих предубеждений), а вот прогулку б/у и я довольна! Катаемся с апреля и ничего не разваливается! Это не смотря на то, что она до этого каталась с апреля по декабрь. Так что я бы даже посоветовала не тратить много денег на новую коляску, а купить б/у. А сэкономленные деньги найдете куда потратить!
|
Подруга отдала польскую коляску, откатав 2-х деток, я уже двоих откатала; коляска ещё не ломалась (ттт) и 2-3 -х деток ещё выдержит
А по опыту работы с бытовой техникой, если не сломалось в первую неделю, будет служит долго..... |
У меня была люлька б\у откатали пять мес, теперь уже пару недель в ней катается другой младенец, вроде нормально все:)А прогулку купили новую, т.к. кататься теперь в ней очень долго будем
|
Мы катаемся в купленной тут на ДО люльке little track, состояние отличное, нам нравится, + сэкономленные денежки:)
|
Цитата:
|
купила на ДО коляску для дачи, пользовались люлькой не каждый день. Думаю, что и следующее лето замечательно откатаемся в прогулке от неё :) Роан кортина.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |