Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А никто не собирается в первый класс туда?
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Школа № 653 (хинди) в 2009"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "мы туда лет пять назад собирались...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Возможно и ненужный, но для общего развития и памяти не помешает, ведь они изучают не только яык хинди но и их обычаи,религию,историю. Так можно сказать про многие предметы, мне половина из школьных предметов по жизни абсолютно не пригодилась, а времени и сил было потрачено море, на ту же химию или геометрию например. Зато как мне показалось,что это школа со своим определенным духом (атмосферой), которая очень нам подходит, к тому же в этом году там делается капиталный ремонт-школа не работает, а в следующем там будет красота и порядок, а так же новые классы, бассейн и спорт-зал с какими-то наворотами, и вроде как они одно крыло отводят под подготовительную группу садика (типа нулевки что-то), для нас это тоже играет определенную роль. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Возможно и ненужный, но для общего..."
|
Участник
![]() |
мы тоже рядом живем. думаем 653 или 192 гимназия, но информации почти нет и решение пока принять не можем.а чем учителя занимаются, если в школе ремонт?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Школа не работает,но занятия продолжаются,или вы думали что ученикам дали годовые каникулы?
![]() Просто сейчас уроки проходят в другом помещении, в 146 и 186 школах. Единственный минус,подготовительных курсов в этом году не будет, но и в 192 школе уже набор на подготовку закончен. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Школа -хинди -тоже ведь полного дня?
Хочу сказать, что мне очень нравится именно это! ![]() Моя подруга в 12-15 бежит за ребенком (1 класс) в школу, потом возит по кружкам... я прихожу за дочкой в 18 часов или позже. А вот зачем нам китайский? ![]() Возможно, мы поймем позднее.. ![]() Все уроки сделаны. Много кружков и занятий. Идем домой, ужинаем, общаемся... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Школа -хинди -тоже ведь полного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да у нас тоже самое, причем огромный выбор факультатитов на любой вкус, особенно после ремонта,обещают какие-то спортивные секции добавить, плюс бассейн, все это конечно в плюсе. Мини-футбол,восточные единоборства,шахматы,баскетбол,плавание, ну и всякие лепки,изо,бисер,танцы,в том числе индийские, там девочкам кружочек на лоб красный рисуют ![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Да у нас тоже самое, причем огромный..."
|
Участник
![]() |
А вы не знаете как можно записаться в школу? там есть же какая -то предварительная запись. А на подготовительные курсы мы принципиально и не собирались, в садике у нас очень хорошая подготовка, ребенок уже бегло читает и очень хорошо считает, пишем в прописях, психолог работает по подготовке к школе, так что дублировать еще раз все это нет смысла, лучше погулять на свежем воздухе или заниматься спортом.
а что за учителя в начальной школе вы знаете? тоже хотелось бы как то познакомиться. |
![]() |
ответ для Lorina на сообщение "А вы не знаете как можно записаться в..."
|
Участник
![]() |
а что школа полный день это точно? до скольки? это конечно очень удобно, я думала, что сейчас уже везде для начальной школы полный день, не у всех же есть возможность забирать детей в середине рабочего дня.
|
![]() |
ответ для Lorina на сообщение "а что школа полный день это точно? до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|