| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В продаже есть комплекты монитор+кнопка звонка со встроенной камерой. Однако эта камера дает малый угол обзора. Вопрос: можно ли добавить к этой системе еще 1-2 доп.камеры, где их взять и как это будет выглядеть на экране? Вобщем кто ставил подобное оборудование и в курсе всех нюансов поделитесь, плиз, опытом.
|
|
|
ответ для ризоль на сообщение "Видеоглазок + видеонаблюдение. Как??"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь в курсе, в каких пределах граничат цены на такие камеры с мониторами, или видеоглазки?
|
|
|
ответ для AL*KA на сообщение "А кто-нибудь в курсе, в каких пределах..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Такой магазин есть на Нарвской, как выходите из метро и сворачиваете на старопетерговский, там в начале чайная ложка, а потом сразу и он.. что то так и называеться для видеонаблюдения....короче врать не буду как он называеться, они на этом специализируються, вот так всего до кучи и по разной цене. Знаю одно что в воскресенье не работают
. Мы как раз покупали глазок с видеокамерой. А видеодомафон брали в Ультрастаре, который на московском пр, напротив Снежной королевы, там два одела, один с телефонами, а второй с техникой для наблюдения, но там выбор меньше чем в том, который на Нарвской. |
|
|
ответ для Снуппи на сообщение "Такой магазин есть на Нарвской, как..."
|
|
Гость
|
Возможность подключить камеры зависит от модели видеодомофона. Есть модели, к которым можно подключать и до 4-х дополнительных камер.
Есть модели, к которым подключается только одна основная. Если нужно порекомендовать какие-то конкретные проверенные модели - напишите мне в личку условия, в которых будет стоять домофон - что за помещение? улица/лестница?, какое освещение? Ну или позвоните мне в рабочее время на телефон 444-18-19 (Екатерина). Я работаю с системами безопасности - видеонаблюдение, квартирные сигнализации, охрана коттеджей - что смогу, с удовольствием подскажу. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, насчет цена так и есть - простейший комплект экран+кнопнка с камерой (ч/б) около 5 т.р.(На Железноводской). Однако там не смогли сформировать именно тот вариант. который нам интересен. Так что буду звонить Катерине
всем спасибо за участие ![]() |