Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Видеоглазок + видеонаблюдение. Как?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=711350)

ризоль 17-09-2008 00:04

Видеоглазок + видеонаблюдение. Как??

В продаже есть комплекты монитор+кнопка звонка со встроенной камерой. Однако эта камера дает малый угол обзора. Вопрос: можно ли добавить к этой системе еще 1-2 доп.камеры, где их взять и как это будет выглядеть на экране? Вобщем кто ставил подобное оборудование и в курсе всех нюансов поделитесь, плиз, опытом.

Рабочий и Колхозница 17-09-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ризоль (Сообщение 15857234)
В продаже есть комплекты монитор+кнопка звонка со встроенной камерой. Однако эта камера дает малый угол обзора. Вопрос: можно ли добавить к этой системе еще 1-2 доп.камеры, где их взять и как это будет выглядеть на экране? Вобщем кто ставил подобное оборудование и в курсе всех нюансов поделитесь, плиз, опытом.

У нас нет видеоглазка, но есть встроенная в стену видеокамера и монитор, замечательно всё видно, а если человек отвернулся и его не видно в камеру, то в трубку можно спросить кто он и что хочет...но обычно хорошо всё видно...даже приперегоревшей в коридоре лампочке.

AL*KA 18-09-2008 23:43

А кто-нибудь в курсе, в каких пределах граничат цены на такие камеры с мониторами, или видеоглазки?

Снуппи 19-09-2008 09:37

Такой магазин есть на Нарвской, как выходите из метро и сворачиваете на старопетерговский, там в начале чайная ложка, а потом сразу и он.. что то так и называеться для видеонаблюдения....короче врать не буду как он называеться, они на этом специализируються, вот так всего до кучи и по разной цене. Знаю одно что в воскресенье не работают :(. Мы как раз покупали глазок с видеокамерой. А видеодомафон брали в Ультрастаре, который на московском пр, напротив Снежной королевы, там два одела, один с телефонами, а второй с техникой для наблюдения, но там выбор меньше чем в том, который на Нарвской.

Katerna 21-09-2008 23:52

Возможность подключить камеры зависит от модели видеодомофона. Есть модели, к которым можно подключать и до 4-х дополнительных камер.
Есть модели, к которым подключается только одна основная.

Если нужно порекомендовать какие-то конкретные проверенные модели - напишите мне в личку условия, в которых будет стоять домофон - что за помещение? улица/лестница?, какое освещение?

Ну или позвоните мне в рабочее время на телефон 444-18-19 (Екатерина). Я работаю с системами безопасности - видеонаблюдение, квартирные сигнализации, охрана коттеджей - что смогу, с удовольствием подскажу. ;)

Katerna 22-09-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от AL*KA (Сообщение 15926259)
А кто-нибудь в курсе, в каких пределах граничат цены на такие камеры с мониторами, или видеоглазки?

Комплект среднего качества видеопанель+монитор с трубкой (то, что устанавливается в большинстве домов и малых офисов) 4-5 тысяч рублей.

ризоль 23-09-2008 11:10

Да, насчет цена так и есть - простейший комплект экран+кнопнка с камерой (ч/б) около 5 т.р.(На Железноводской). Однако там не смогли сформировать именно тот вариант. который нам интересен. Так что буду звонить Катерине :)) всем спасибо за участие :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.