Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
моя собачка, моя любимая девочка Фарочка уже болела ровно 1.5 года назад... с трудом, но вылечили... точный диагноз не помню, но что-то связанное с тем, что позвоночник короткий.. сказали, что у многих французов такое...
а сейчас опять повторение... началось вчера... причем сразу видно ухудшение... вчера надеялись свозить в ветеринарку к нашему врачу.. сегодня уже видно. что никак... будем лечить как прошлый раз... пожалуйста, поддержите нас!!! сижу и рыдаю... так ее жалко... а может у кого такое было... подскажите. что делали!!! |
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "Французик заболел!!! помогите!!!..."
|
Мега-элита
![]() |
держитесь! и помогите собаке выбраться! @@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "держитесь! и помогите собаке выбраться!..."
|
Элита
![]() |
Сьездите к Сотникову на Репищева 13 - он лучший спец. по позвоночнику.
|
![]() |
ответ для kjara на сообщение "Сьездите к Сотникову на Репищева 13 -..."
|
Старожил
![]() |
в том то все и дело, что собака не транспортабельна... ее конечно можно силком под ее вой утащить. но сделать это малость тяжеловато...
хотелось бы врача на дом... хотя мы прошлый раз так попали... что даже не знаю... просто не знаю. что делать... |
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "в том то все и дело, что собака не..."
|
Элита
![]() |
Если Вам интересно мнение врача - собаке необходимо полное обследование : рентген , возможно ИМРТ , анализы , возможно УЗИ , на дому это сделать невозможно и ни один здравомыслящий вет без обследований не станет лечить в вашем случае..... Хороших клиник и врачей в СПб очень мало , Сотников - ведущий спец. по позвоночнику . Если Вы РЕАЛЬНО хотите помочь своей собаке , а не слушать сочувствие - начинайте действоать без промедления.
|
![]() |
ответ для kjara на сообщение "Если Вам интересно мнение врача -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а то что у нас повторение - в принципе не сомневаюсь... нас о нем предупреждали... ![]() тут мне больше даже не сочувствие нужно, а поддержка... вера в то, что мы опять сможем это приодалеть... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
держитесь! @@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ЧИНе французу позвоночник лечили пиявками...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А что за заболевание?
Короткий позвоночник ведь не только у французов и чем Вас лечили? На самом деле.надо в хорошую клинику.еще можно в госпиталь при цирке,там оборудование хорошее,чтоб было полное обследование |
![]() |
ответ для veda на сообщение "А что за заболевание?
Короткий..."
|
Старожил
![]() |
да лечение у нас назначено: мильгамма + дексаметазон + траумельС + таблетки (вет) Артрогкикон (расписано как колоть)
а тащить каждый раз в ветеринарку - хорошо конечно, но трудно... такси, конечно взять можно. но вчера ее было трудно даже поднять - плакала... вчера уже прокололи, сегодня видно небольшое улучшение, т-т-т... сейчас опять колоть будем.... ![]() ![]() ![]() |