Про животных и людей. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:24     #1
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Сегодня на тихой улочке в Сосновой поляне на полном ходу какой-то урод на девятке сбил собаку, огромного кобеля немецкой овчаркиУжасное зрелище, у меня подкосились ноги. Он еще беднягу протащил бмпером несколько метров вперед. Пес остался жив, лапы перебиты, тело в ранах, боже, как он скулил, хотелось на месте умереть, глаза, полные боли, нет слов просто. Хозяин в глубоком обмороке, потащили обоих в ветеринарку, не знаю, какова их дальнейшая судьба, надеюсь, что оба-и хозяин, и его собака-будут жить.
Ну, что тут обсуждать, казалось бы: дети, взрослые - люди гибнут на дорогах каждый день и это очень страшно. Но животные - такое ощущение, что их жизни не стоят вообще ничего. Этот урод даже не притормозил, сбросил собаку с себя брезгливо и погнал дальше. Блин.
Не знаю, зачем написала, на меня это событие очень тяжелое действие оказало. У меня случилоась форменная истерика.
Старый 15-09-2008, 23:34
ответ для Марийка на сообщение "Про животных и людей."
ddrol
Ветеран

ddrol отсутствует

я тут прошлым летом ехал в сумерках и мне на дорогу выскочил.... нет, не кобель немецкой овчарки.... лось выскочил... и Вы знаете, я готов сбить 10 или даже 11 кобелей немецкой овчарки, только бы не повторить встречу с этой зверюгой, врезался я в него на полном ходу.... а мораль такова: ЗА СБИТОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯИН
Старый 16-09-2008, 00:08     #3
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Боже, как вы остались живы после встречи с лосем?!!!
Старый 16-09-2008, 00:26     #4
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от ddrol Посмотреть сообщение
я тут прошлым летом ехал в сумерках и мне на дорогу выскочил.... нет, не кобель немецкой овчарки.... лось выскочил... и Вы знаете, я готов сбить 10 или даже 11 кобелей немецкой овчарки, только бы не повторить встречу с этой зверюгой, врезался я в него на полном ходу.... а мораль такова: ЗА СБИТОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯИН
Лось нарушил? или кто ответственность понес?
Старый 15-09-2008, 23:34
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Крепкое спиртное в доме есть? Пару рюмок, и спать. Больше ничего не сделать, такое бывает...
Старый 15-09-2008, 23:52
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марийка Посмотреть сообщение
Сегодня на тихой улочке в Сосновой поляне на полном ходу какой-то урод на девятке сбил собаку, огромного кобеля немецкой овчаркиУжасное зрелище, у меня подкосились ноги. Он еще беднягу протащил бмпером несколько метров вперед. Пес остался жив, лапы перебиты, тело в ранах, боже, как он скулил, хотелось на месте умереть, глаза, полные боли, нет слов просто. Хозяин в глубоком обмороке, потащили обоих в ветеринарку, не знаю, какова их дальнейшая судьба, надеюсь, что оба-и хозяин, и его собака-будут жить.
Ну, что тут обсуждать, казалось бы: дети, взрослые - люди гибнут на дорогах каждый день и это очень страшно. Но животные - такое ощущение, что их жизни не стоят вообще ничего. Этот урод даже не притормозил, сбросил собаку с себя брезгливо и погнал дальше. Блин.
Не знаю, зачем написала, на меня это событие очень тяжелое действие оказало. У меня случилоась форменная истерика.
Кобель был без поводка и намордника? ну расскажите об этом в детском разделе.
ИМХО а хозяин где был? а что надо было делать водителю? уходить на встречку или на пешеходов?
Старый 15-09-2008, 23:58
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

[ на полном ходу какой-то урод на девятке сбил собаку, Этот урод даже не притормозил, сбросил собаку с себя брезгливо и погнал дальше. Блин.

надо было притормозить. Не надо кидаться в крайности-ехать на пешеходов. Тормозить оч полезно!!!!!!, у него же не отказали тормоза
Старый 16-09-2008, 00:14
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Если машина повреждена, то мог бы еще и счет хозяину выставить. Хотя это, на мой взгляд, и за гранью добра и зла, но факт. Очень жаль пса.
Старый 16-09-2008, 00:44     #9
Allla
Ветеран

Allla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч Посмотреть сообщение
Если машина повреждена, то мог бы еще и счет хозяину выставить.
А хозяин встречный счёт. За уничтожение собственности. Не удивлюсь, если кобель стоил больше, чем эта рухлядь.
Собаку очень жалко!
Старый 16-09-2008, 00:52     #10
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

А что эта собственность делала на проезжей части?