![]() |
Про животных и людей.
Сегодня на тихой улочке в Сосновой поляне на полном ходу какой-то урод на девятке сбил собаку, огромного кобеля немецкой овчарки:001:Ужасное зрелище, у меня подкосились ноги. Он еще беднягу протащил бмпером несколько метров вперед. Пес остался жив, лапы перебиты, тело в ранах, боже, как он скулил, хотелось на месте умереть, глаза, полные боли, нет слов просто. Хозяин в глубоком обмороке, потащили обоих в ветеринарку, не знаю, какова их дальнейшая судьба, надеюсь, что оба-и хозяин, и его собака-будут жить.
Ну, что тут обсуждать, казалось бы: дети, взрослые - люди гибнут на дорогах каждый день и это очень страшно. Но животные - такое ощущение, что их жизни не стоят вообще ничего. Этот урод даже не притормозил, сбросил собаку с себя брезгливо и погнал дальше. Блин. :110: Не знаю, зачем написала, на меня это событие очень тяжелое действие оказало. У меня случилоась форменная истерика.:( |
я тут прошлым летом ехал в сумерках и мне на дорогу выскочил.... нет, не кобель немецкой овчарки.... лось выскочил... и Вы знаете, я готов сбить 10 или даже 11 кобелей немецкой овчарки, только бы не повторить встречу с этой зверюгой, врезался я в него на полном ходу.... а мораль такова: ЗА СБИТОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ХОЗЯИН
|
Крепкое спиртное в доме есть? Пару рюмок, и спать. Больше ничего не сделать, такое бывает...
|
Цитата:
ИМХО а хозяин где был? а что надо было делать водителю? уходить на встречку или на пешеходов? |
[ на полном ходу какой-то урод на девятке сбил собаку, Этот урод даже не притормозил, сбросил собаку с себя брезгливо и погнал дальше. Блин. :110:
надо было притормозить. Не надо кидаться в крайности-ехать на пешеходов. Тормозить оч полезно!!!!!!, у него же не отказали тормоза |
Боже, как вы остались живы после встречи с лосем?!!!
|
Если машина повреждена, то мог бы еще и счет хозяину выставить. Хотя это, на мой взгляд, и за гранью добра и зла, но факт. Очень жаль пса.
|
Жестокий урок для хозяина:( Жаль что расплатой всему опять ни в чем не повинное животное:(
Знакомый несколько лет назад наехал на лапу ротвейлеру, тот выскочил на проезжую часть, предложил отвезти в клинику,ттт собака осталась жива, только лапу сломала.Трясло обоих и водителя и хозяина:005: Знакомый до сих пор с грустью об этом вспоминает...и опять таки виноват хозяин!!! |
Цитата:
|
Я как то ехала по Старо-Петергофскому, пустому, впереди меня машина. Дорогу перебегала собака. Хорошо, что я ее заметила сразу и автоматически притормозила, потому что водитель впереди меня резко затормозил, так, что его развернуло. Я остановилась буквально в нескольких см от него. Собака побежала на встречку, где и была сбита джипом, который ехал больше 60... Это я к чему - как ни жаль животных, резкое торможение или изменение траектории движения может привезти к гораздо худшим последствиям.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |