Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Люди, что делать, а? Как найти управу на этих.... чиновников???
Подали документы на регистрацию квартиры 20 марта 2008 г. На дворе - сентябрь, то есть прошло 5 месяцев. Я понимаю, что у нас в стране ничего по закону не делается, но нарушение установленного федеральным законом срока в ПЯТЬ РАЗ мне кажется это уже.... как бы помягче выразиться... ![]() Я уже не знаю что делать. Мы писали заявление на ускорение, написали официальное обращение об объяснении ситуации, звоним каждый день.... но все без толку! Телефоны отвечают )и то, если повезет) только справочные. А в справке ничего толком не говорят и конечно причины не объясняют. "Ну просто не зарегистрировано еще" ![]() В общем я ужасаюсь, потому что не понимаю как повлиять на эту ситуацию, что еще сделать, куда обратиться чтобы хоть что-то сдвинулось! Знающие, ну посоветуйте! Столько проблем из-за того, что не оформлено право собственности! Мы живем в этой квартире уже 2 года, а купили в апреле 2006 г, с тех пор успел родиться ребенок.... И с тех пор живем конечно не зарегистрированные в Спб, это имея собственную квартиру. Имеем столько проблем в связи с этим... Особенно детских... Так как даже временной регистрации нет. Смешно, в самом деле. Сначала оказалось, что по нашей квартире спор. Были суды, в которых мы проходили 3-ми лицами, в конце-концов все судебные инстанции сняли спор. Все судебные решения, а также другие необходимые документы предоставлены. То есть проблемы с недостатком необходимых документов нет. Нам не отказывают в регистрации, нам ее не приостанавливают. Просто ничего не делают и все. Че делать? |
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "И опять про ФРС! ХЕЛП!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Руководителям писали? В том числе в Москву?
Выход один - в суд. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Соберите все бумаги подтверждающие период длительного ожидания (плюс копии всех правоустанавливающих документов), сходите к невропатологу в поликлинику - пожалуйтесь на головные боли и бессонницу, пусть он выпишет вам рецепт на успокоительное (копии и чеки сохранить), и в СУД, на ФРС с иском на невыполнение сроков + моральный ущерб.
|
![]() |
ответ для Агу-папа на сообщение "Соберите все бумаги подтверждающие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ЛУчше найти человечка - договориться и всем станет хорошо ИМХО |
|
![]() |
ответ для ФилуменаМортурано на сообщение "Влезу с комментарием..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Агу-папа на сообщение "Соберите все бумаги подтверждающие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы это проходили, только на стадии ДОсудебных разборок. А рецепты от невропатолога подтвердят Вашу ..... неадекватность. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже сдавали доки в апреле, а получили в начале сентября. Никаких объяснений кроме как "некому работать" не получили.
|
![]() |
ответ для gana на сообщение "Мы тоже сдавали доки в апреле, а..."
|
Элита
![]() |
|