Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Люди, помогите. Через неделю иду на свадьбу лучшей подруги. Нужны нестандартные идеи подарков и/или поздравлений. Потому как люди не очень молодые, и не в первый раз женятся. Так что общепринятые подарки (типа постельного белья) не подойдут. И поздравления с пожеланиями первенца тоже. Может у кого было что забавное на свадьбе.
![]() |
![]() |
ответ для Teyla на сообщение "SOS! Нужны идеи подарков и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ОЧЕНЬ нужно офигительное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а то с 4-х месячным малышем мало времени на раздумья ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
и у нас тоже через неделю....27-го
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну видимо никто оригинальнее чайного сервиза поздравлений на свадьбу не получал... что конечно не может не печалить... Единственное не слишком стандартное, что я придумала - это запуск бумажного дирижабля желаний. В темноте вечером я думаю должно быть достаточно красиво, к тому же они люди романтичные, напишут на нем свои желания и будут ждать...
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Limit на сообщение "темка была..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
А есть фирмы по организации нестандартных поздравлений... может к ним обратиться?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Бюджетный вариант: пуд соли. (Мешок 16 кг. с бантиком)
либо: http://www.giftguru.ru/p577.html |
![]() |
|
Гость
![]() |
можно для новобрачных заказать перекидной календарь с их фотографиями.
довольно скромный вариант, но я была бы счастлива такому подарку. каждый месяц любоваться какой-нибудь веселой или просто хорошей совместной фотографией ![]() например, есть простой вариант заказа такого календаря через интернет www.netprint.ru, но, конечно, моментально его не сделают. а если обратиться, опять таки например, в копировальный центра на Восстания 1 (в случае Питера), там над календарем может потрудиться и дизайнер, плюс можно добавить отметки каких-то значимых для новой семьи дат. этот вариант будет дороже, зато более индивидуальный макет и сроки чуть ли не день |
![]() |
ответ для NiNoch на сообщение "можно для новобрачных заказать..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=NiNoch;16008908]можно для новобрачных заказать перекидной календарь с их фотографиями.
довольно скромный вариант, но я была бы счастлива такому подарку. каждый месяц любоваться какой-нибудь веселой или просто хорошей совместной фотографией ![]() Ну по результатам похода... Им подарили пазл, сделанный из очень забавной их же фотографии с обрамлением в открытку. Они были в восторге! Равно как и от "дирижабля желаний" в принципе. Хотя говорят, что он погорел так и не взлетев, но от этого радость от подарка не уменьшилась... |