![]() |
SOS! Нужны идеи подарков и поздравлений!!!
Люди, помогите. Через неделю иду на свадьбу лучшей подруги. Нужны нестандартные идеи подарков и/или поздравлений. Потому как люди не очень молодые, и не в первый раз женятся. Так что общепринятые подарки (типа постельного белья) не подойдут. И поздравления с пожеланиями первенца тоже. Может у кого было что забавное на свадьбе.:014:
|
Цитата:
ОЧЕНЬ нужно офигительное поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::0 91::091::091: а то с 4-х месячным малышем мало времени на раздумья:010: |
и у нас тоже через неделю....27-го:004:
|
Ну раз ни у кого идей нет...
Ну видимо никто оригинальнее чайного сервиза поздравлений на свадьбу не получал... что конечно не может не печалить... Единственное не слишком стандартное, что я придумала - это запуск бумажного дирижабля желаний. В темноте вечером я думаю должно быть достаточно красиво, к тому же они люди романтичные, напишут на нем свои желания и будут ждать...:009:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть фирмы по организации нестандартных поздравлений... может к ним обратиться?
|
Бюджетный вариант: пуд соли. (Мешок 16 кг. с бантиком)
либо: http://www.giftguru.ru/p577.html |
можно для новобрачных заказать перекидной календарь с их фотографиями.
довольно скромный вариант, но я была бы счастлива такому подарку. каждый месяц любоваться какой-нибудь веселой или просто хорошей совместной фотографией :) например, есть простой вариант заказа такого календаря через интернет www.netprint.ru, но, конечно, моментально его не сделают. а если обратиться, опять таки например, в копировальный центра на Восстания 1 (в случае Питера), там над календарем может потрудиться и дизайнер, плюс можно добавить отметки каких-то значимых для новой семьи дат. этот вариант будет дороже, зато более индивидуальный макет и сроки чуть ли не день |
у меня была мысль, пока раздумываю - сделать что0то типа Женско/мужского словаря (разговорника) чтоб было понимание в семье ;)
сделать предполагаю из Желтых страниц свеженьких, пригодятся в любом случае. Обложку сфотошопить как-то.. в общем, обдумываю еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |