39-40 недель беременности .Ваши ощущения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 23:14     #1
Экира
Активный участник

Экира отсутствует

Всем привет.Хотелось поинтересоваться, у кого какие ощущения?Что чувствуете?И готовы ли к родам?

Последний раз редактировалось Экира, 13-09-2008 в 23:15. Причина: Ошибка в слове ощущения
Старый 13-09-2008, 23:20     #2
Mij
Участник

Mij отсутствует

Готовность весьма размытая! Каждый день с сынулей провожу воспитательные беседы на тему: "Рано нам еще! У мамы в животике лучше! Не торопись! И не надо маму так пинать по печени/ребрам/желудку/кишечнику, а главное по мочевому!"
Старый 13-09-2008, 23:21     #3
Mij
Участник

Mij отсутствует

У нас еще нет 39 недель, но чувствую мы к этому сроку уже родимся!
Старый 14-09-2008, 00:06     #4
annaV
Участник

Профиль annaV

annaV отсутствует

эх как я вас понимаю, у нас ПДР 7 октября и я тоже уговариваю сыночка не торопиться, в общем очень похожая история ))
Старый 14-09-2008, 00:53     #5
Белая Сова
Активный участник

Белая Сова отсутствует

Немного тревожно... А так - скорее бы уж!
Старый 14-09-2008, 01:03     #6
Mij
Участник

Mij отсутствует

Насчет тревожно - это да. Кажется и готовишь себя морально, да разве ж к такому можно быть готовой? Тем более впервый раз?
Мне вот с детства мама говорила при случае: "Не плачь! Чего ревешь? А рожать еще страшней! И больней!" Так я и привыкла чуть больно или страшно - сразу себе говорила: "Успокойся! Терпи! Рожать еще страшней! Это еще не больно, так, цветочки" А вот теперь думаю, рожу - и чего теперь бояться буду???
Старый 15-09-2008, 11:45     #7
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mij Посмотреть сообщение
Насчет тревожно - это да. Кажется и готовишь себя морально, да разве ж к такому можно быть готовой? Тем более впервый раз?
Мне вот с детства мама говорила при случае: "Не плачь! Чего ревешь? А рожать еще страшней! И больней!" Так я и привыкла чуть больно или страшно - сразу себе говорила: "Успокойся! Терпи! Рожать еще страшней! Это еще не больно, так, цветочки" А вот теперь думаю, рожу - и чего теперь бояться буду???
Ну мама и дала!!
А теперь родишь и думать будешь так: чего бояться, самое страшное уже позади. Раз это пережили, остальное точно переживем)
Старый 15-09-2008, 12:15     #8
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ну мама и дала!!
А теперь родишь и думать будешь так: чего бояться, самое страшное уже позади. Раз это пережили, остальное точно переживем)
Ага!!!Ну советую к маме обратиться.Может мама еще какую страшилку придумает
Старый 15-09-2008, 12:55
ответ для Juliya19 на сообщение ":046:Ага!!!Ну советую к маме..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

39-40 у нас не было,родились в 38недель и 1день
Но точно помню все ощущения испытываемые накануне...
Никуда не хотелось ходить,гнездоваться и только дома дома,под бочком у мужа,никого не хотелось видеть,а особенно надоедливых родственников и постоянного вопроса друзей "когда уже" или "как ты себя чувствуешь",порой даже просила мужа отвечать вместо меня.
В этот переод была особенно ранимая,чувствительная,очень растраивала несправедливость,прям как маленького ребенка до слез горючих(например ,передо мной в магазине пролезла бабка,потом успокаивала вся очередь,бабку выгнали),немогла обманывать ну никак,самой становилось тошно и обидно,за того кого обманываю.И был жизнено необходим муж,т.е. если он задерживался с работы хоть на 5 минут,растройство было на пол часа да еще как КРОКОДИЛОВЫМИ СЛЕЗАМИ.Рожать не боялась,опять же была важная причина-знала что со мной будет поддержка в виде мужа,тогда говорила так:"без тебя не пойду",кстати так и получилось. А так же отгоняла от себя подобные мысли,на курсах получила всю инфу,отзанималась гимнастикой,короче говоря была вооружена, все ждала предвесников,кстати сказать так и не дождалась.За день до родов стали подтекать воды,ночь перед провела томительно,что то потягивало,но в большенстве просто было тревожно на душе,а утром встала и поехала в РД(по настаянию своего врача)и неожиданно для самой себя родила на 38 неделе,хотя вполне ожидаемо по наследственности.Роды были совершенно другими ,нежели я себе представляла,т.е. я представляла хуже,хоть и рожала сама и со стимуляцией.Больно ужасть-жесть как,но все это терпимо теперь вот ХОЧУ второго и рожать тООООлько вместе с мужем,конечно когда понимаю,что надо будет второй раз пройти через это,а ну да и фиг с ним этож всего каких-то 8-10 часов(судя только по моему организму),а СЧАСТЬЕ на всю жизнь
Так что девоньки,дорогие беременнюшки,наслаждайтесь своим состоянием,не стесняйтесь своего состояния и прислушивайтесь к себе,организм все сам вам подскажет.Хорошо вам отходить оставшийся срок и благополучно родить
Старый 16-09-2008, 13:16
ответ для Juliya19 на сообщение ":046:Ага!!!Ну советую к маме..."
Mij
Участник

Mij отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Ага!!!Ну советую к маме обратиться.Может мама еще какую страшилку придумает
Вот мама и переживает, что "настрощала" с детства, а я теперь бояться буду!
Но меня подобными вещами не настрощаешь! Я впечатлительна, но совсем другими вещами. Для меня это было, своего рода, "клин клином". Когда страшно или больно надо представить что-то еще более страшное и "болючее", тогда эта боль покажется незначительной. Мне помогает.
А родов не боюсь!Это процесс физиологический. Просто общее беспокойство за весь исход "дела". Перед неизвестностью в т.ч. Меня мама кесарево рожала, грудь я вообще не взяла! Вот и переживаю, чтоб мое сокровище мне не устроило подобного.