![]() |
39-40 недель беременности .Ваши ощущения?
Всем привет:support:.Хотелось поинтересоваться, у кого какие ощущения?Что чувствуете?И готовы ли к родам?
|
Готовность весьма размытая! Каждый день с сынулей провожу воспитательные беседы на тему: "Рано нам еще! У мамы в животике лучше! Не торопись! И не надо маму так пинать по печени/ребрам/желудку/кишечнику, а главное по мочевому!" :)
|
У нас еще нет 39 недель, но чувствую мы к этому сроку уже родимся! :)
|
эх как я вас понимаю, у нас ПДР 7 октября и я тоже уговариваю сыночка не торопиться, в общем очень похожая история ))
|
Немного тревожно... А так - скорее бы уж!
|
Насчет тревожно - это да. Кажется и готовишь себя морально, да разве ж к такому можно быть готовой? Тем более впервый раз?
Мне вот с детства мама говорила при случае: "Не плачь! Чего ревешь? А рожать еще страшней! И больней!" Так я и привыкла чуть больно или страшно - сразу себе говорила: "Успокойся! Терпи! Рожать еще страшней! Это еще не больно, так, цветочки" А вот теперь думаю, рожу - и чего теперь бояться буду??? :) |
Тревожно и даже очень. Но врач моя меня успокаивает - говорит все будет хорошо. Я ей доверяю, но все равно страшновато.
|
была одна мысль-когда ж я рожу уже:-) надоело быть беременной:-) и я еще все предвестников ждала-а их у меня не было вообще:-) в пдр подумала-а что бы мне не родить сегодня? Так и вышло:-)
|
Вот вот у меня тоже никаких предвестников:016:, а ПДР 22 сентября уже скоро, хотелось бы до или в срок, перенашивать не очень хочется, а после 40недельке будут вроде класть на ДО:091:.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |