Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ожидаю визит бойцов из этой компании. Любимый брат слил им мой телефончик, и я вспомнила, что как раз нужно почистить диван. Если кто еще не знает, поясню, приезжают представители фирмы проводят перезентацию и чистят в подарок диван или ковер. Минусы: 1. презентация длинная и нудная 2. активно пытаются уговорить на покупку 3. и самое для меня сложно преодолимое, необходимо предоставить 10 телефонов знакомых.
Если кто-то хочет поучавствовать скидывайте в личку телефон и имя. Наберется 10 человек позову их, нет - позову платную чистку ![]() |
![]() |
ответ для antoninka на сообщение "Кто хочет почистить ковер пылесосом..."
|
Старожил
![]() |
У меня дома когда была презинтация, я дала им всего 2 номера: номер супруга и мамы. На 10-ти никто не настаивал.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего себе.а у меня 25 попросили....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мусикус на сообщение ":015:У меня тоже 25!!!:015:"
|
Наш человек
![]() |
И у меня 25 просили, причём когда я сказала что столько не наберу, они мне говорят А Вы мобильничек свой возьмите и перепишите полностью
![]() Но у меня на тот момент столько контактов там не было, так они мужа моего мобильник заставили писать ![]() А потом ещё и говорят, только вы всем позвоните и предупредите онас ![]() а насчёт ковра, у нас почистили, одну маааааааленькую дорожечку, правда потом ещё диван пропылесосили и то только потому что я тогда была в положении, а беременным как говорится нельзя отказывать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне подруга рассказывала что читят не ковер, а .. пол ковра, вот это помоему самое грустное
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
И вы дали? 25 номеров? а если бы не дали - чтобы они с вами сделали? заставили платить?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
да ну, сколько сможете - стольок и дадите телефонов!!:-)) а ковер чистят целиком, в самом конце презентации. А уж еслти вы не выдержите до конца презентации и раньше их выгоните - тогда да, только пол-ковра останется чистым!
На самом деле презентация впечатляет, любознательным людям советую - я вообзще не ожидала, что у нас столько пыли и грязи в диване и на игрухах, на подушках и на обоях.На следующий день помыла обои, игрухи лишний раз постирала:=)))) Главное, во избежание затягивания времени, четко сказать, что покупать не будете |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "да ну, сколько сможете - стольок и..."
|
Активный участник
![]() |
Повезло вам, а у нас ваще только треть ковра почистили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |