![]() |
Кто хочет почистить ковер пылесосом Кирби?
Ожидаю визит бойцов из этой компании. Любимый брат слил им мой телефончик, и я вспомнила, что как раз нужно почистить диван. Если кто еще не знает, поясню, приезжают представители фирмы проводят перезентацию и чистят в подарок диван или ковер. Минусы: 1. презентация длинная и нудная 2. активно пытаются уговорить на покупку 3. и самое для меня сложно преодолимое, необходимо предоставить 10 телефонов знакомых.
Если кто-то хочет поучавствовать скидывайте в личку телефон и имя. Наберется 10 человек позову их, нет - позову платную чистку :) |
У меня дома когда была презинтация, я дала им всего 2 номера: номер супруга и мамы. На 10-ти никто не настаивал.
|
Ничего себе.а у меня 25 попросили....
|
:015:У меня тоже 25!!!:015:
|
А мне подруга рассказывала что читят не ковер, а .. пол ковра, вот это помоему самое грустное:)
|
И вы дали? 25 номеров? а если бы не дали - чтобы они с вами сделали? заставили платить?
|
да ну, сколько сможете - стольок и дадите телефонов!!:-)) а ковер чистят целиком, в самом конце презентации. А уж еслти вы не выдержите до конца презентации и раньше их выгоните - тогда да, только пол-ковра останется чистым!
На самом деле презентация впечатляет, любознательным людям советую - я вообзще не ожидала, что у нас столько пыли и грязи в диване и на игрухах, на подушках и на обоях.На следующий день помыла обои, игрухи лишний раз постирала:=)))) Главное, во избежание затягивания времени, четко сказать, что покупать не будете |
Повезло вам, а у нас ваще только треть ковра почистили:wife::wife::wife:, матрас в детской кроватке, немного книги и кресло частично. Причем когда чистили ковровое покрытие, они нам еще и повредили его:wife:. Требовали 15 телефонов, что я сделала, я взяла свой мобильник, и начала надиктовывать телефоны меняя буквально 1 цифру в номере:004::046:
|
Цитата:
Цитата:
Но у меня на тот момент столько контактов там не было, так они мужа моего мобильник заставили писать:015: А потом ещё и говорят, только вы всем позвоните и предупредите онас:wife: а насчёт ковра, у нас почистили, одну маааааааленькую дорожечку, правда потом ещё диван пропылесосили и то только потому что я тогда была в положении, а беременным как говорится нельзя отказывать:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |