| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
ГИБДД считает, что это поможет бороться с высокой аварийностью на дорогах. Водители, чей стаж не превышает 2-х лет должны будут повесить на заднее стекло специально придуманный для них знак(какой?)
Для "помеченных" машин планируют ввести более низкий скоростной режим на трассах. Среди обсуждаемых ограничений: скорость на загородных дорогах 70 км. в час вместо 90, на автомагистралях-90 км. в час вместо 110. В городе ограничения вводить не планируют. Как вам инициатива? ![]() |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Новичков обяжут повесить знак на заднее..."
|
|
Элита
|
и вот будет такой крендель пилить по трассе 70 км....а все остальные его объезжать. и где будет безопасность??
|
|
|
ответ для vanilla на сообщение "и вот будет такой крендель пилить по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Малшык на сообщение "и пусть пилит-объедем, обгоним. в чем..."
|
|
Элита
|
по большому счету, ни в чем.....кроме обгонов
я просто представила эту картину маслом.....)))) может, еще дороги отдельные построят?? ну так, чтоб уж наверняка))) а если серьезно, то эта инициатива - очередное оправдание просиживанию штанов там, наверху. |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "и вот будет такой крендель пилить по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я когда начинала ездить вешала знак 70 хотя и не обязана была, для того, чтобы народ понимал, что я могу и покатиться и заглохнуть и пр. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
"когда собаке делать нечего, она зад лижет!"© Русская народная пословица-поговорка.
Было это уже когда-то. Обязанность первые 2 года таскать на себе знак "У". Отменили за неэффективностью. Вот и сейчас всякую светотень выдумывают, лишь бы не работать над эффективной подготовккой драйверов и искоренением "покупных" прав... |
|
|
ответ для glock17 на сообщение ""когда собаке делать нечего, она зад..."
|
|
Элита
|
Знак "У" устанавливался и по сей день устанавливается на автомобили для учебной езды. Т.е. там за рулем сидит чувак (или чувиха) вообще без прав. А рядом инструктор с дублирующими педалями. Раньше, правда, педали были необязательны.
А новички с правами, но без стажа таскали на себе знак "70". |
|
|
ответ для Валериан Мегерыч на сообщение "Знак "У" устанавливался и по сей день..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() "Дедушка старенький, ему по сроку службы всё помнить не положено.."." ![]() ![]() К тому же я и не таскал никогда: проскочил " на шару" так сказать... |
|
|
|
ответ для glock17 на сообщение "Ну, извините, за давностью лет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Лично я, при виде буквы "у" всегда пропущу, сигналю в крайней необходимости. И вообще отношусь терпимее, так как человек только учиться.
|