![]() |
Новичков обяжут повесить знак на заднее стекло.
ГИБДД считает, что это поможет бороться с высокой аварийностью на дорогах. Водители, чей стаж не превышает 2-х лет должны будут повесить на заднее стекло специально придуманный для них знак(какой?)
Для "помеченных" машин планируют ввести более низкий скоростной режим на трассах. Среди обсуждаемых ограничений: скорость на загородных дорогах 70 км. в час вместо 90, на автомагистралях-90 км. в час вместо 110. В городе ограничения вводить не планируют. Как вам инициатива?:) |
и вот будет такой крендель пилить по трассе 70 км....а все остальные его объезжать. и где будет безопасность??
|
"когда собаке делать нечего, она зад лижет!"© Русская народная пословица-поговорка.
Было это уже когда-то. Обязанность первые 2 года таскать на себе знак "У". Отменили за неэффективностью. Вот и сейчас всякую светотень выдумывают, лишь бы не работать над эффективной подготовккой драйверов и искоренением "покупных" прав... |
Лично я, при виде буквы "у" всегда пропущу, сигналю в крайней необходимости. И вообще отношусь терпимее, так как человек только учиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
А новички с правами, но без стажа таскали на себе знак "70". |
Цитата:
я просто представила эту картину маслом.....)))) может, еще дороги отдельные построят?? ну так, чтоб уж наверняка))) а если серьезно, то эта инициатива - очередное оправдание просиживанию штанов там, наверху. |
Цитата:
"Дедушка старенький, ему по сроку службы всё помнить не положено..".":):004: К тому же я и не таскал никогда: проскочил " на шару" так сказать... |
А йа п сибе повесил бы знак 70...
|
Цитата:
я когда начинала ездить вешала знак 70 хотя и не обязана была, для того, чтобы народ понимал, что я могу и покатиться и заглохнуть и пр. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |