Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Подскажите, плиз, где позаниматься футболом мальчику 9-ти лет в приморском районе.
Сын года два мечтает о футболе, но я боюсь в спортшколе ему не справиться с нагрузками, там результаты нужны, да и упорством мы не отличаемся.Объясняли ему, что это тяжелый труд и т.д ит.п, а у тебя школа, бассейн,английский. Не отговорили , хочу и все тут. Завтра идем на отбор в Динамо. а на душе как-то тревожно....... |
![]() |
ответ для Тася на сообщение "Футбол в Приморском районе"
|
Участник
![]() |
[quote=Тася;15495228]Подскажите, плиз, где позаниматься футболом мальчику 9-ти лет в приморском районе.
Сын года два мечтает о футболе, но я боюсь в спортшколе ему не справиться с нагрузками, там результаты нужны, да и упорством мы не отличаемся.Объясняли ему, что это тяжелый труд и т.д ит.п, а у тебя школа, бассейн,английский. Не отговорили , хочу и все тут. Завтра идем на отбор в Динамо. а на душе как-то тревожно.......[/quot Мы почти соседи, ездим в Коломяги-спорт, там занимаемся с 5-ти лет. Школа платная, тренировки у основного состава 3 раза в неделю, у дубля - 2 раза. Занятия с весны до осени на улице, зимой зал арендуем. Нам очень нравится, в прошлом году сын легко сдал нормативы в "Зенит" и "Смену", но бросать "Коломяги" не хочет. Меня устраивает, что от дома легко добираться, прямая маршрутка идет. Позвоните, у нас уже начались тренировки. |
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "[quote=Тася;15495228]Подскажите, плиз,..."
|
Ветеран
![]() |
спасибо за ответ
![]() Поделитесь, пожалуйста, координатами |
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "[quote=Тася;15495228]Подскажите, плиз,..."
|
|
фото-фантом
![]() |
Цитата:
А какой порядок цен получается в месяц примерно? ![]() |
|
![]() |
ответ для Кэлен на сообщение "Мы тож соседи =)
А какой порядок цен..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ВанюшкинаМама на сообщение "1000 руб. в месяц было в прошлом году,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Нам сказали 8000 надо за учебный год..."
|
Участник
![]() |
Прошлой осенью мы заплатили 7000 за год (фактически за 10 мес.), вновь пришедшие после нового года платили помесячно уже по 1000, в июле наш тренер был в городе и предложил желающим тренироваться, так вот старенькие заплатили 700, в новички 1000 за месяц.
Вообще наш тренер шёл на уступки, разрешал платить в несколько этапов, я думаю, что можно договориться и о помесячной оплате (пока ребенок привыкнет, вдруг он передумает заниматься и т.п.), но тогда платить лично тренеру. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мне тоже интересно, дайте координаты плиз.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Разговаривала с тренером сегодня. Ужасно неудобное время для занятий пн. вт. четверг с 15.00
Наверно придется искать что-то другое. Обидно .Cынуля так хотел играть в футбол. |
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "Разговаривала с тренером сегодня...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Для ребенка это лучше, т.к. днём он полон сил, энергии, есть время после школы пообедать, сделать часть уроков, после тренировки сын уставший, отдыхает, доделывает уроки и спать... Трудно работающим родителям, когда некому возить, это я согласна ![]() |
|