| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Среди своих
|
Девочки, спасите-помогите, мозг кипит
Ванная комната площадью 4,8 м. Сейчас высота потолка 2,55 м, но в любом случае будет натяжной, примерно 5 см уберется. Плитка 59х32 см, кладется вертикально. Я не очень люблю такие узкие полосочки плитки под потолком, поэтому изначально хотела положить 4 плитки, сделать наверх вставку из другой, более бюджетной и натянуть потолок по границе 4 плитки. Т.е. 0,59 м х 4 = 2,36 м. Это ОЧЕНЬ низко ? Плохо будет смотреться ?ЗЫ: Я вроде по даче сужу - не так и низко, в небольшом помещении нормально смотрится, тем более, что потолок будет глянцевый... но... Скажу честно, меня ломают именно эти 4 см, которые до 2,40 м не дотягивают . Если бы потолок получался 2,40, то я бы и не думала (шепотом: я заказывала плитку из Москвы, не видя ее и мне мерещилось, что в каталоге эта плитка шла как 60 см, я так и рассчитала ).20 см высоты в помещении 4,5 метра стоят, чтобы заказывать опять недостающее к-во из Москвы, ждать ее дней 10 ... ? |
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Прошу совета по высоте потолка в..."
|
|
Элита
|
имхо, очень низко...буквально на днях мы как раз в ванной потолок повесили, получилось около 2,5, и то я сразу сжалась, ощущение каморки вышло, пока зеркало большое не повесила, которое пространство разительно увеличило - все переживала...но у нас ванна по меньше, около 3 метров.
А никак не получится рассчитать,чтобы эти маленькие кусочки были внизу? или там тоже угнетает? или просто не запариваться на эту мелочь))), у меня тож вертикальные полосы, и я, чесно говоря, даже не знаю - большой ли кусок плитки или обрезан...*задумалась крепко* ..ой, не заметила главного пункта про Москву...чесно говоря, я ради двадцатки пространства подождала бы 10 дней, это не так уж и много, это вам не из Италии 2 месяца пароход ждать..:-))) |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "имхо, очень низко...буквально на днях..."
|
|||
|
Среди своих
|
Цитата:
... У меня во втором санузле 2,46 и мне там просто отлично. А на даче 2,4 и тоже не чувствую, что низко . Мы с мужем были очень удивлены недавно, когда поняли, что у нас на даче 2,4...Цитата:
Кафель ведь снизу кладется, так он уже почти положен. И тут я вдруг ПОНИМАЮ, что у меня не 2.4, а 2.36 будет ![]() Цитата:
! |
|||
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
У них еще потолок дурацкий - подвесной полосатый, он сам по себе "ложится" на голову, а был бы подвесной матовый ваще бы хорошо было ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Кать, с одной стороны, вроде и низко......"
|
|
Мега-элита
|
у нас кстати как раз такой и будет... вечером буду либо расстраиваться либо .... фоты в любом случае с меня..
|
|
|
|
|
Старожил
|
Катя,замерила свои потолки и вот что получилось:
Синий санузел - 2,50 там натяжной потолок. Розовый санузел - 2,46 потолок зашит гипроком. У меня в розовом как раз плитка такой полосой 10см к потолку выложена,так вот представила ещё -10см ( до твоих 2,36) это очень низко. ![]() У меня в гостинной самый низкий ярус потолка из гипрока 2,40. Я бы однозначно дозаказала бы ещё плитку. ![]() |
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Катя,замерила свои потолки и вот что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это не низко, а очень низко Даже ни дня не задумалась свой 3 метровый потолок сократить до 2,5 м в ванной. А что экономия была бы... вот не умею я экономить. |
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "соглдасна на все 200 процентов
это не..."
|
|
|
Среди своих
|
Цитата:
? Я здесь выбираю между эстетикой и удобством . Я не люблю обрезков меньше половины плитки ни под потолком, ни у пола. Если бы мой потолок был 3 метра, я бы замечательно положила 5 плиток по 59 и радовалась бы жизни. |
|
|
|
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Причем здесь экономия :010:?
Я здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вам виднее, как лучше. Вы и так без форума решили. |
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "у вас глянцевый потолок и как раз он и..."