![]() |
Прошу совета по высоте потолка в санузле!!!!
Девочки, спасите-помогите, мозг кипит :))
Ванная комната площадью 4,8 м. Сейчас высота потолка 2,55 м, но в любом случае будет натяжной, примерно 5 см уберется. Плитка 59х32 см, кладется вертикально. Я не очень люблю такие узкие полосочки плитки под потолком, поэтому изначально хотела положить 4 плитки, сделать наверх вставку из другой, более бюджетной и натянуть потолок по границе 4 плитки. Т.е. 0,59 м х 4 = 2,36 м. Это ОЧЕНЬ низко :001:? Плохо будет смотреться :008:? ЗЫ: Я вроде по даче сужу - не так и низко, в небольшом помещении нормально смотрится, тем более, что потолок будет глянцевый... но... Скажу честно, меня ломают именно эти 4 см, которые до 2,40 м не дотягивают :005: . Если бы потолок получался 2,40, то я бы и не думала (шепотом: я заказывала плитку из Москвы, не видя ее и мне мерещилось, что в каталоге эта плитка шла как 60 см, я так и рассчитала :(). 20 см высоты в помещении 4,5 метра стоят, чтобы заказывать опять недостающее к-во из Москвы, ждать ее дней 10 ... ? |
имхо, очень низко...буквально на днях мы как раз в ванной потолок повесили, получилось около 2,5, и то я сразу сжалась, ощущение каморки вышло, пока зеркало большое не повесила, которое пространство разительно увеличило - все переживала...но у нас ванна по меньше, около 3 метров.
А никак не получится рассчитать,чтобы эти маленькие кусочки были внизу? или там тоже угнетает? или просто не запариваться на эту мелочь))), у меня тож вертикальные полосы, и я, чесно говоря, даже не знаю - большой ли кусок плитки или обрезан...*задумалась крепко* ..ой, не заметила главного пункта про Москву...чесно говоря, я ради двадцатки пространства подождала бы 10 дней, это не так уж и много, это вам не из Италии 2 месяца пароход ждать..:-))) |
Цитата:
|
Катя,замерила свои потолки и вот что получилось:
Синий санузел - 2,50 там натяжной потолок. Розовый санузел - 2,46 потолок зашит гипроком. У меня в розовом как раз плитка такой полосой 10см к потолку выложена,так вот представила ещё -10см ( до твоих 2,36) это очень низко.:001: У меня в гостинной самый низкий ярус потолка из гипрока 2,40. Я бы однозначно дозаказала бы ещё плитку.:ded: |
у меня будет в 4,8 именно 2,36. сегодня если доделают потолок то вывешу фотку. в принципе не думаю что будет давить.. правда плитка у меня 25*33
|
у нас кстати как раз такой и будет... вечером буду либо расстраиваться либо .... фоты в любом случае с меня..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне главное даже не фотки, а ваше ощущение - почувствуете, что есть разница с остальной квартирой или нет. Я, когда в другой санузел зашла, то не почувствовала, хотя там - 15 см "съедено". Я даже больше не за себя, а за мужа волнуюсь: у него рост 1.86 :008:. |
Цитата:
это не низко, а очень низко Даже ни дня не задумалась свой 3 метровый потолок сократить до 2,5 м в ванной. А что экономия была бы... вот не умею я экономить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |