Где бы сделать мелирование - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:26     #1
Акварель
Активный участник

Акварель отсутствует

Вопрос в заголовке. Хочу на длинные волосы, чтобы не тускнело и не желтело и чтобы видны были полоски. Делала все время в одном салоне - хочу попробовать что-нибудь новое
Старый 25-08-2008, 14:30     #2
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

а мелирование не может "не тускнеть и не желтеть", как и любая другая окраска!!!
вас сначала мелируют потом тонируют , тонировка через 2-3 недели смывается (в зависимости от пористости волоса и частоты мыться головы). и ваше мелирование становится "голым" - его можно еще разок протонировать даже самой - средств много, а если хотите чтобы были четко просматриваемые пряди попросите мастера набирать пряди пореже.
Старый 25-08-2008, 14:32     #3
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
а мелирование не может "не тускнеть и не желтеть", как и любая другая окраска!!!
вас сначала мелируют потом тонируют , тонировка через 2-3 недели смывается (в зависимости от пористости волоса и частоты мыться головы). и ваше мелирование становится "голым" - его можно еще разок протонировать даже самой - средств много, а если хотите чтобы были четко просматриваемые пряди попросите мастера набирать пряди пореже.

обсолютно верно, за мелированными волосами нужно ухаживать чтобы не желтели и не тускнели!
Старый 25-08-2008, 14:56     #4
Акварель
Активный участник

Акварель отсутствует

Не у меня было мелирование на REDKEN - не тускнело и не желтело, просто мастер не очень нравиться, вот я и спрашиваю где?.
Старый 25-08-2008, 15:00     #5
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
Не у меня было мелирование на REDKEN - не тускнело и не желтело, просто мастер не очень нравиться, вот я и спрашиваю где?.
кхе, кхе... а как давно Вы делали мелирование на Редкен ?
дело в том, что Редкена как такового больше не существует... Его выкупил Лореаль.
вот.
Старый 25-08-2008, 17:36     #6
Акварель
Активный участник

Акварель отсутствует

Лореаль все равно продает Редкен - марка то раскрученная. Последний раз делала в июне- только пришел Редкен у них, говорят устаканилось с Лореалем. Так где ж делать-то?!
Старый 25-08-2008, 17:37     #7
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марусьka Посмотреть сообщение
обсолютно верно, за мелированными волосами нужно ухаживать чтобы не желтели и не тускнели!
А не подскажите хорошее средство для тонирования и ухода?
Старый 25-08-2008, 18:18     #8
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А не подскажите хорошее средство для тонирования и ухода?
я через 1 мытье пользуюсь оттеночным шампунем Wella, он синего цвета такого, намыливаю и держу пару минут, милирование всегода яркое, белое!!