![]() |
Где бы сделать мелирование
Вопрос в заголовке. Хочу на длинные волосы, чтобы не тускнело и не желтело и чтобы видны были полоски. Делала все время в одном салоне - хочу попробовать что-нибудь новое
|
а мелирование не может "не тускнеть и не желтеть", как и любая другая окраска!!!
вас сначала мелируют потом тонируют , тонировка через 2-3 недели смывается (в зависимости от пористости волоса и частоты мыться головы). и ваше мелирование становится "голым" - его можно еще разок протонировать даже самой - средств много, а если хотите чтобы были четко просматриваемые пряди попросите мастера набирать пряди пореже. |
Цитата:
обсолютно верно, за мелированными волосами нужно ухаживать чтобы не желтели и не тускнели! |
Не у меня было мелирование на REDKEN - не тускнело и не желтело, просто мастер не очень нравиться, вот я и спрашиваю где?.
|
Цитата:
дело в том, что Редкена как такового больше не существует... Его выкупил Лореаль. вот. |
Лореаль все равно продает Редкен - марка то раскрученная. Последний раз делала в июне- только пришел Редкен у них, говорят устаканилось с Лореалем. Так где ж делать-то?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |