| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой!
Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки! |
|
|
ответ для ella на сообщение "Осторожно химчистка в Ленте на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лента отличается квалифицированным персоналом, и такое вопиющее несоответствие...? Что-то здесь не так. |
|
|
|
ответ для Тойб на сообщение "Что-то как-то не очень правдоподобно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() они наверное лично приходят и стирают в химчистку, которая арендует в помещении ЛЕНТЫ территорию ![]() ![]() а если ВЫ ЛИЧНО с чем-то не сталкивались, это не значит, что другой человек врет и такого быть не может Вот с соседнем топике про РЕАЛ писали, как там обсчитывают... а я лично люблю этот магазин и всем довольна, но при этом про "вопиющее несоответствие" писать не буду, т.к. всякое бывает ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала.... |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!? Извините, но верится с трудом. ![]() |
|
|
|
ответ для Тойб на сообщение "Слушайте, ну это совсем сказки! Прям..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
заняться наверное нечем или конкуренты чудеснейшего места Химчистки в Ленте решили подпортить идеальную репутацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может или вы - БОГ????? ![]() |
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "да, вот создал народ топик и врет с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "да, вот создал народ топик и врет с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() За себя скажу, нормально там все стирают. Я правда, редко ношу туда вещи, но тем не менее. |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А вообще... Да не верьте ... это ваши личные сложности мне абсолютно параллельно на ваше доверие![]() это моя ситуация соотнесенная с ситуацией автора темы ![]() А Вы наверное сами в Ленте работаете? ![]() |
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Да, вот прямо так. Половина простыни..."
|
|
...
|
|