Осторожно химчистка в Ленте на Выборгском шоссе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 21:59     #1
ella
Участник

ella отсутствует

Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой! Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки!
Старый 21-08-2008, 00:02     #2
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ella Посмотреть сообщение
Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой! Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки!
Что-то как-то не очень правдоподобно звучит. Лента отличается квалифицированным персоналом, и такое вопиющее несоответствие...? Что-то здесь не так.
Старый 22-08-2008, 00:04     #3
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тойб Посмотреть сообщение
Что-то как-то не очень правдоподобно звучит. Лента отличается квалифицированным персоналом, и такое вопиющее несоответствие...? Что-то здесь не так.
а квалифицированный персонал - это Вы кассиров в ЛЕНТЕ или продавцов имеете в виду? они наверное лично приходят и стирают в химчистку, которая арендует в помещении ЛЕНТЫ территорию

а если ВЫ ЛИЧНО с чем-то не сталкивались, это не значит, что другой человек врет и такого быть не может Вот с соседнем топике про РЕАЛ писали, как там обсчитывают... а я лично люблю этот магазин и всем довольна, но при этом про "вопиющее несоответствие" писать не буду, т.к. всякое бывает
Старый 21-08-2008, 00:11     #4
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала....
Старый 21-08-2008, 00:18     #5
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала....
Слушайте, ну это совсем сказки! Прям так и грязное белье вернули, как будто в луже поваляли???
Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!?
Извините, но верится с трудом.
Старый 21-08-2008, 12:12     #6
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тойб Посмотреть сообщение
Слушайте, ну это совсем сказки! Прям так и грязное белье вернули, как будто в луже поваляли???
Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!?
Извините, но верится с трудом.
да, вот создал народ топик и врет с удовольствием заняться наверное нечем или конкуренты чудеснейшего места Химчистки в Ленте решили подпортить идеальную репутацию

и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может или вы - БОГ?????
Старый 21-08-2008, 22:51     #7
Тойб
Banned

Тойб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение

и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может или вы - БОГ?????
Да при чем тут это?!? Я, наверное, действительно не сталкивался с такой откровенной наглостью, поэтому мне трудно поверить, что такое может быть!
Старый 21-08-2008, 23:00     #8
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
да, вот создал народ топик и врет с удовольствием заняться наверное нечем или конкуренты чудеснейшего места Химчистки в Ленте решили подпортить идеальную репутацию
А между прочим, очень похоже на то.
За себя скажу, нормально там все стирают. Я правда, редко ношу туда вещи, но тем не менее.
Старый 21-08-2008, 00:22     #9
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Да, вот прямо так. Половина простыни была заляпана черной уличной грязью
А вообще... Да не верьте ... это ваши личные сложности мне абсолютно параллельно на ваше доверие
это моя ситуация соотнесенная с ситуацией автора темы
А Вы наверное сами в Ленте работаете?
Старый 21-08-2008, 08:05     #10
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
А Вы наверное сами в Ленте работаете?
я там не работаю, но сколько раз сдавала в химчистку вещи в Ленту - делали все. Быстро и качественно. Нареканий нет.
Ежели за какую-то вещь не брались - объясняли почему.