![]() |
Осторожно химчистка в Ленте на Выборгском шоссе!!!
Две недели назад сдала один раз одетые льненые брюки мужа в химчистку! Вернули с дыркой!:wife: Деньги отдовать за брюки не хотят, хотя и не отрицают что вещь им отдовали без этой самой дарки!
|
Цитата:
|
Мы сдавали в химчистку в Ленте (правда на Васильевском) постельное белье в стирку - нам его вернули вроде как постиранным и отглаженным и только развернув дома пакет обнаружили что внутри белье все грзное, причем грязь уличная, как будто его в луже поваляли.
Так что на счет квалифицированного персонала.... |
Цитата:
Не знаю, я с таким не сталкивался никогда! Это ж как надо ненавидеть тех, кого обслуживаешь! И не бояться вылететь с работы?!? Извините, но верится с трудом.:065: |
Цитата:
А вообще... Да не верьте ... это ваши личные сложности:065: мне абсолютно параллельно на ваше доверие:065: это моя ситуация соотнесенная с ситуацией автора темы:004: А Вы наверное сами в Ленте работаете?:)) |
Цитата:
Ежели за какую-то вещь не брались - объясняли почему. |
Мы тоже в ленте в химчистку теперь вещи не сдаем.... Сдала пуховик Монклер на стирку и сушку, на тот момент уже не первый раз, так они мне так постирали, что железную застежку ремня сломали...... ругаться не пошла, так как понимаю, что бесполезно..... но осадок остался..... больше туда ни ногой.
|
Цитата:
и тем более если ВЫ с чем-то не сталкивались, совсем не значит, что такого быть не может :065: или вы - БОГ????? :004: |
нормально чистят в Ленте, только дорого очень. В Ашане (в меге) дешевле, намного.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |