Как растет животик у мамочек помпушек? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 19:17     #1
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

У меня 52 размер, то есть я совсем не маленькая и не худенькая.
Беременность всего 6 недель.
Моя свекровь мне говорит, что у толстушек никто и не замечает, что они ждут ребёнка. Типа за слоем жирка ничего и не видно, просто создается впечатление, что еще поправляешься. И меня это расстраивает. Хочется ведь, чтобы было видно, что я ношу малыша, а не что я просто толстею. Скажите как растет животик у помпушек. Права ли моя свекровь?
Старый 10-08-2008, 19:24     #2
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Да так и растет, как у всех беременных, по-моему.
Я не худышка, но животик у меня уже появился, причем вполне беременный (18 неделя). Так что по-моему, ни с чем не перепутаешь. А до 15 недель вообще не было ничего видно. Поэтому надо просто дождаться
И кстати, свекровь как обычно, специалист по всем вопросам?
Старый 10-08-2008, 21:44     #3
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Да так и растет, как у всех беременных, по-моему.
Я не худышка, но животик у меня уже появился, причем вполне беременный (18 неделя). Так что по-моему, ни с чем не перепутаешь. А до 15 недель вообще не было ничего видно. Поэтому надо просто дождаться
И кстати, свекровь как обычно, специалист по всем вопросам?
ага) свекровь умнее всех)
Старый 10-08-2008, 19:53     #4
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Привет всем))..у меня срок маленький.. раньше живот кончено был не особо накачен.. но жира не было.. так..масенький жирок..а тут глянула на себя в зеркало..мама!!! пузико)) и не о того что наелась..нет..неужинала..и плохо пообедала..а нам еще 10 неделек...брюки не застегивабтся!!!
это накопление жира..для питания..и увеличивающаяся матка.. хоть масик и маленький..на 10 недельке...размером с фасоленку..
оой..а сейчас будет осень.. пальто..куртки..в метро то точно на пизико обращать ни кто не будет..я всегда в принципе стою..и часто уступаю.. но вот как начнет ломить поясницу..30 минут в метро..+15 в астобусе...эээ....
Старый 10-08-2008, 21:45     #5
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Привет всем))..у меня срок маленький.. раньше живот кончено был не особо накачен.. но жира не было.. так..масенький жирок..а тут глянула на себя в зеркало..мама!!! пузико)) и не о того что наелась..нет..неужинала..и плохо пообедала..а нам еще 10 неделек...брюки не застегивабтся!!!
это накопление жира..для питания..и увеличивающаяся матка.. хоть масик и маленький..на 10 недельке...размером с фасоленку..
оой..а сейчас будет осень.. пальто..куртки..в метро то точно на пизико обращать ни кто не будет..я всегда в принципе стою..и часто уступаю.. но вот как начнет ломить поясницу..30 минут в метро..+15 в астобусе...эээ....
я вот как раз покупаю машину в ближайшее время. давно хотела, но беременность ускорила процес. потому что у нас действительно беременным не уступают место. да и вообще не обращают на них внимание.
Старый 10-08-2008, 22:26     #6
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

Мне кажется, если мальчишка будет, то вперед кааак выпрет, не счем ни перепутаешь
Старый 10-08-2008, 23:10     #7
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Мне кажется, если мальчишка будет, то вперед кааак выпрет, не счем ни перепутаешь
Первый был мальчишка - живот " размазанный" по фигуре, сейчас по двум узи - Девочка!!
Живот торчит, со спины не видно!!!!
Пойди пойми эти народные приметы!!!!!
Старый 10-08-2008, 23:08     #8
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

У меня в этот раз живот рос быстро, месяцев 6 было, а мне некоторые дамочки говорили:"Вам скоро рожать?" Злило это ужасно!!!!
А в первую берем. месяцев в 5 только заметен стал!!!!
Старый 12-08-2008, 13:20     #9
Raida
Старожил

Raida отсутствует

А Вы носите все облегающее, в транспорте растегивайте верхнюю одежду и выпячивайте живот!!!
Старый 12-08-2008, 15:38
ответ для Raida на сообщение "А Вы носите все облегающее, в..."
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
А Вы носите все облегающее, в транспорте растегивайте верхнюю одежду и выпячивайте живот!!!
Да пофигу всем на ваш живот,Морды в окно упрут!!!А ты стоишь и думаешь о том,что ты эксклюзив:ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА!!!
У меня вторая бер и живот растет быстрее чем в первый раз .Но я как-то не стремлюсь всем его демонстрировать...