![]() |
Как растет животик у мамочек помпушек?
У меня 52 размер, то есть я совсем не маленькая и не худенькая.:)
Беременность всего 6 недель. Моя свекровь мне говорит, что у толстушек никто и не замечает, что они ждут ребёнка. Типа за слоем жирка ничего и не видно, просто создается впечатление, что еще поправляешься. И меня это расстраивает. Хочется ведь, чтобы было видно, что я ношу малыша, а не что я просто толстею. Скажите как растет животик у помпушек. Права ли моя свекровь? |
Да так и растет, как у всех беременных, по-моему.:)
Я не худышка, но животик у меня уже появился, причем вполне беременный (18 неделя). Так что по-моему, ни с чем не перепутаешь.:):) А до 15 недель вообще не было ничего видно. Поэтому надо просто дождаться:support: И кстати, свекровь как обычно, специалист по всем вопросам?:)):)) |
Привет всем))..у меня срок маленький.. раньше живот кончено был не особо накачен.. но жира не было.. так..масенький жирок..а тут глянула на себя в зеркало..мама!!! пузико)) и не о того что наелась..нет..неужинала..и плохо пообедала..а нам еще 10 неделек...брюки не застегивабтся!!!
это накопление жира..для питания..и увеличивающаяся матка.. хоть масик и маленький..на 10 недельке...размером с фасоленку.. оой..а сейчас будет осень.. пальто..куртки..в метро то точно на пизико обращать ни кто не будет..я всегда в принципе стою..и часто уступаю.. но вот как начнет ломить поясницу..30 минут в метро..+15 в астобусе...эээ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, если мальчишка будет, то вперед кааак выпрет, не счем ни перепутаешь:073:
|
У меня в этот раз живот рос быстро, месяцев 6 было, а мне некоторые дамочки говорили:"Вам скоро рожать?" Злило это ужасно!!!!
А в первую берем. месяцев в 5 только заметен стал!!!! |
Цитата:
Живот торчит, со спины не видно!!!! Пойди пойми эти народные приметы!!!!!:065: |
А Вы носите все облегающее, в транспорте растегивайте верхнюю одежду и выпячивайте живот!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |