Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Как растет животик у мамочек помпушек? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647929)

without_you 10-08-2008 19:17

Как растет животик у мамочек помпушек?

У меня 52 размер, то есть я совсем не маленькая и не худенькая.:)
Беременность всего 6 недель.
Моя свекровь мне говорит, что у толстушек никто и не замечает, что они ждут ребёнка. Типа за слоем жирка ничего и не видно, просто создается впечатление, что еще поправляешься. И меня это расстраивает. Хочется ведь, чтобы было видно, что я ношу малыша, а не что я просто толстею. Скажите как растет животик у помпушек. Права ли моя свекровь?

Spass 10-08-2008 19:24

Да так и растет, как у всех беременных, по-моему.:)
Я не худышка, но животик у меня уже появился, причем вполне беременный (18 неделя). Так что по-моему, ни с чем не перепутаешь.:):) А до 15 недель вообще не было ничего видно. Поэтому надо просто дождаться:support:
И кстати, свекровь как обычно, специалист по всем вопросам?:)):))

Жена льва 10-08-2008 19:53

Привет всем))..у меня срок маленький.. раньше живот кончено был не особо накачен.. но жира не было.. так..масенький жирок..а тут глянула на себя в зеркало..мама!!! пузико)) и не о того что наелась..нет..неужинала..и плохо пообедала..а нам еще 10 неделек...брюки не застегивабтся!!!
это накопление жира..для питания..и увеличивающаяся матка.. хоть масик и маленький..на 10 недельке...размером с фасоленку..
оой..а сейчас будет осень.. пальто..куртки..в метро то точно на пизико обращать ни кто не будет..я всегда в принципе стою..и часто уступаю.. но вот как начнет ломить поясницу..30 минут в метро..+15 в астобусе...эээ....

without_you 10-08-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Spass (Сообщение 14876877)
Да так и растет, как у всех беременных, по-моему.:)
Я не худышка, но животик у меня уже появился, причем вполне беременный (18 неделя). Так что по-моему, ни с чем не перепутаешь.:):) А до 15 недель вообще не было ничего видно. Поэтому надо просто дождаться:support:
И кстати, свекровь как обычно, специалист по всем вопросам?:)):))

ага) свекровь умнее всех)

without_you 10-08-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 14877262)
Привет всем))..у меня срок маленький.. раньше живот кончено был не особо накачен.. но жира не было.. так..масенький жирок..а тут глянула на себя в зеркало..мама!!! пузико)) и не о того что наелась..нет..неужинала..и плохо пообедала..а нам еще 10 неделек...брюки не застегивабтся!!!
это накопление жира..для питания..и увеличивающаяся матка.. хоть масик и маленький..на 10 недельке...размером с фасоленку..
оой..а сейчас будет осень.. пальто..куртки..в метро то точно на пизико обращать ни кто не будет..я всегда в принципе стою..и часто уступаю.. но вот как начнет ломить поясницу..30 минут в метро..+15 в астобусе...эээ....

я вот как раз покупаю машину в ближайшее время. давно хотела, но беременность ускорила процес. потому что у нас действительно беременным не уступают место. да и вообще не обращают на них внимание.

Анна 11 10-08-2008 22:26

Мне кажется, если мальчишка будет, то вперед кааак выпрет, не счем ни перепутаешь:073:

Крапивка 10-08-2008 23:08

У меня в этот раз живот рос быстро, месяцев 6 было, а мне некоторые дамочки говорили:"Вам скоро рожать?" Злило это ужасно!!!!
А в первую берем. месяцев в 5 только заметен стал!!!!

Крапивка 10-08-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Анна 11 (Сообщение 14878612)
Мне кажется, если мальчишка будет, то вперед кааак выпрет, не счем ни перепутаешь:073:

Первый был мальчишка - живот " размазанный" по фигуре, сейчас по двум узи - Девочка!!
Живот торчит, со спины не видно!!!!
Пойди пойми эти народные приметы!!!!!:065:

Raida 12-08-2008 13:20

А Вы носите все облегающее, в транспорте растегивайте верхнюю одежду и выпячивайте живот!!!

Букаха 12-08-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 14891572)
А Вы носите все облегающее, в транспорте растегивайте верхнюю одежду и выпячивайте живот!!!

Да пофигу всем на ваш живот,Морды в окно упрут!!!А ты стоишь и думаешь о том,что ты эксклюзив:ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА!!!
У меня вторая бер и живот растет быстрее чем в первый раз:)) .Но я как-то не стремлюсь всем его демонстрировать...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.