| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Всем добрый день!
Дорогие мамы девочек, подскажите, кто знает: в школе у нас планируются уроки то-ли ритмики, то-ли хореографии (как-то я не вникла сразу- в первый класс идем) - соответственно, в "закупочном" списке между школьной и спорт. формой затесались такие предметы, как гимнастический купальник, леггинсы и чешки (черные и белые) С чешками-то все просто, а вот где купить симпатичный купальник - я в замешательстве... В Спортмастере оч. минималисткие гимнастич. купальники традиционной советской темн. синей расцветки, в ДМ - есть более "веселенькие" расцветки, даже с вшитыми юбочками - но какие-то страшненькие тем не менее - и с размерами туго Я видела на детях, котор. занимаются в гимн. секциях, оч. симпатичные , качественно сшитые, с милыми юбочками приятных расцветок - но на тот момент вопрос был неактуален - так бы спросила у мам. А вот где берут леггинсы соответствующие - для меня вообще загадка Мамы бывалых танцовщиц, поделитесь, плиз, где такой эксклюзив добывают? Ну не искать же по такому поводу магазины для профессионалов? ![]() |
|
|
ответ для Yulia_K на сообщение "Где купить красивый..."
|
|
Ветеран
|
Отличный магазин "Гришко" (Grishko). там были купальники и проч. В питере, если не ошибаюсь, 2 магазина. Мы покупали на Гороховой ул., 30.
|
|
|
|
|
Элита
|
В Лукоморье большой выбор!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у вас в школе разрешают цветные купальники? У нас можно только черный купальник с белой юбкой. У дочки очень симпатичный белый купальник с вшитой юбочкой, ей в нем разрешили ходить, но она сама отказалась, потому что все девочки в черных.
А леггинсы сейчас много где продаются. Я покупала в Next. Нам, правда, для ритмики не нужны, это она так носит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Как мама почти профессиональной танцовщицы посоветую купить х/б купальник (около 300-400 руб.), с длинным рукавом, мы берем только черные, не знаю бывают ли такие других цветов. Колготки (не леггинсы) тоже х/б, черные, без рисунков (120-150 руб.). Это все в "Детском мире" продается. Юбка и балетки в магазине "Гришко", но там дорого, если вам удобно по адресу, все это гораздо дешевле на рынке (угол Наставников и Ударников).
|
|
|
ответ для cat-mama на сообщение "Как мама почти профессиональной..."
|
|
Старожил
|
у моей не хореография,а акробатика.На тренировки обычные гимнастические купальники(черный или синий),а на выступления нам тренер сама купальники шьет-просто загляденье.
|
|
|
ответ для cat-mama на сообщение "Как мама почти профессиональной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А где именно там? Сам рынок я себе..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Masharia;14751190]А где именно там? Сам рынок я себе хорошо представляю.[/quote
Поднимаетесь на 2 этаж и идете прямо, в начале второго зала справа второе или третье место, увидите - там продаются купальники, костюмы для восточных танцев. Балетки надо спрашивать, на прилавке их нет. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Новочеркасский пр. д. 1 - магазин спортивной одежды (не путать с униврмагом СПОРТ, он на Шаумяна, с другой стороны Красногвардейской площади). Несколько лет покупаю гимнастические купальники там. Были как х/б, так и из лайкры, разных расцветок.
В МЕТРО традиционно есть перед сентябрем, но только черные и белые Но в этом году я сама еще не была нигде |
|
|
|
|
Участник
|
"Гришко" в Питере только один, Гороховая 30. Там весь ассортимент, качество-супер. Х/б купальники бывают в ОКЕЕ, черные и белые.
|